2016年11月 発売
NW-50A
- 高速回転で空気を取り込み、化繊衣類の水分を飛ばす「風脱水」機能を搭載した、全自動小型洗濯機。
- 低水位で洗ったあと、水を追加して通常の水位で洗う「2ステップウォッシュ」を採用。
- 蓋が180度以上開閉し、溜まったゴミをスムーズに取り出せる「ケース状糸くずフィルター」を搭載。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
どうして、不評な意見があるのか
わかりません。
マニュアルもわかりやすいし
値段も安いし
騒音も静かだとおもいます、
感心したのは、洗剤の量を指示してくれる機能が
あることです。
洗剤を洗濯物になじませるように
少ない水量で攪拌してから
基準の水量にするのは、よく考えてします。
デザインも日立にしては
よい方だとおもいます。
9点
まぁ、文句をわざわざ新規IDまで作って書く人ってのがいるのも、それなり売れてるからなんだよね。
普通に使えてる人がわざわざ絶賛コメントをこのサイトのIDを新規に作って書きこもうなんて思わないわけで。
この大変スリムな機種使ってるのは、4年でいなくなる大学生とか、テンポラリーの転勤族とか、狭い団地住まいのひととか、がメインなわけで、インターネッツにヘイトを撒き散らすことには興味ない人がターゲットな商品なんですよね。だから、ほんとごく一部の、やたらと設置環境の悪い家(冬場にファンヒーターを脱衣所で使って湿気出しまくりとか、脱衣所さえなくて、風呂しか置くとこのない団地のひととか)の人が不具合出してるだけなんだよね。
ターゲットというか、メーカーとしては、仕方なく出してるだけて、たいして利益出ない安価なモデルを出してるだけでも、ボランティアご苦労様というか気持ちでいっぱいだよぅ!
書込番号:20959969 スマートフォンサイトからの書き込み
14点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC