-
JVC
- イヤホン・ヘッドホン > JVC
- カナル型イヤホン > JVC
-
N_W
- イヤホン・ヘッドホン > N_W
- カナル型イヤホン > N_W
N_W WOOD FW7 HA-FW7-W [ホワイト]
- 新しいレーベル「N_W(エヌダブ)」の第2弾となるインナーイヤーヘッドホン。
- 音響特性に優れた木の振動板を独自の薄膜加工技術で薄型化した新開発の軽量8.5mmウッドドーム振動板が、より正確な振幅を実現する。
- 独自のスパイラルドットイヤピースの技術を応用し、ユニット前面に不要な音を拡散するドットを効果的に配置しているため、ピュアなサウンドが楽しめる。
N_W WOOD FW7 HA-FW7-W [ホワイト]JVC
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年12月上旬
- イヤホン・ヘッドホン > JVC
- カナル型イヤホン > JVC
N_W WOOD FW7 HA-FW7-W [ホワイト] のクチコミ掲示板
(9件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > JVC > N_W WOOD FW7 HA-FW7
低域が8.5mmだけど深く出てる気が10mmと比べると下の方までは届かないが重低音が出てる気がします
イヤピースがソニーの奴にしてるからなのかエイジングが進んだからなのか好みの低域になりました
高音域もよくなれば完璧だったのに上のモデル買うしかないのかな
1点
イヤーピースをコレイルにすると高音域が良くなると思いますよ。
WOODシリーズとコレイルは相性が良い感じです。
書込番号:25355178
4点
流離い悪人さん
コレイル、、、新しい奴だ!金属w 使ってみたこと無かったので買ってみます
書込番号:25355187
1点
>瓜生桜乃さん
こんばんは。
当方も FW7 を所有しています。
約6年前に購入したもので、耳からの湿気でドライバである WOOD が湿気たり経年劣化もあり、締まりのない低音が出るようなってしまいました。
劣化が起こる前は数日使わないと新品時のように低音が出なくなり30分くらいで低温が正常な範囲に戻る感じでした。
その後は徐々に低音過多で締まりのないブーミーな音となります。
イヤホンも機械・電気製品ですので寿命なのかなと思っています。
書込番号:25355240 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
dragonドラゴンさん
おお コメントありがとうございます
長いこと使ってるので劣化してきたのかもしれません
このイヤホン好きなので壊れたら買い換えたいですね
書込番号:25355304
1点
>瓜生桜乃さん
こんはんは。
製造終了製品ですので新品の入手は難しいでしょうね。まだ、たまに新品が売り出されている事はありますが。
JVC の WOOD シリーズ(FW01,02,03)やこの FW7 も古い機種ですので、そう遠くない未来に新作が出そうな気がしますが、こればっかりは JVC に聞いてみないと分かりません(聞いても教えてくれません(笑))
高卒予定で、日本ビクターの就職試験を受けきっちり落とされたんですが JVC は好きなんですよね。
書込番号:25355343 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
製造終了製品だったんですね、結構人気がありそうな音だったのでまだ平気かと思ってました
新作出たら買いたいですね多分20万超えそうですけど、、、最上位モデルのHA-FW10000が気になる所です
じゃあドラゴンsはイヤホン関連の仕事されてるんですか
書込番号:25355455
1点
>瓜生桜乃さん
こんにちは。
中華製品が安くて高音質(品質的には懐疑的)になり、日本の Audio & Visual を扱うメーカーは価格的に勝てなくなってしまいました。
JVC が新 WOOD を出したとしても、音は良いけど価格が・・・買えませんになりそうですね。
当方の仕事ですが、直接イヤホンに関わる事ありませんが、多種多様な機器に実装されています。
書込番号:25355976 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
中華製品安くて良いのありますよね kzとかDUNU持ってます〜
新モデルは高くて買えそうもありませんが視聴だけはしときたいですね
書込番号:25356181
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)