『想像以上のスグレもの』のクチコミ掲示板

2016年12月上旬 発売

TY-CDK9(S) [シルバー]

• 最大出力3W+3Wのスピーカーを搭載した、CDラジオカセットレコーダー。
  • ボーカルダウン機能やエコー、マイク音量調節、録音機能など、カラオケを楽しむ機能を搭載している。
  • テープ再生切替機能により、ノーマルテープに加えてハイポジションテープの再生にも対応している。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

最大出力:6W タイプ:CDラジカセ 幅x高さx奥行き:316x130x215mm 重さ:2.2kg TY-CDK9(S) [シルバー]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• TY-CDK9(S) [シルバー]の価格比較
  • TY-CDK9(S) [シルバー]のスペック・仕様
  • TY-CDK9(S) [シルバー]のレビュー
  • TY-CDK9(S) [シルバー]のクチコミ
  • TY-CDK9(S) [シルバー]の画像・動画
  • TY-CDK9(S) [シルバー]のピックアップリスト
  • TY-CDK9(S) [シルバー]のオークション

TY-CDK9(S) [シルバー]東芝

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年12月上旬

• TY-CDK9(S) [シルバー]の価格比較
  • TY-CDK9(S) [シルバー]のスペック・仕様
  • TY-CDK9(S) [シルバー]のレビュー
  • TY-CDK9(S) [シルバー]のクチコミ
  • TY-CDK9(S) [シルバー]の画像・動画
  • TY-CDK9(S) [シルバー]のピックアップリスト
  • TY-CDK9(S) [シルバー]のオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > ラジカセ > 東芝 > TY-CDK9(S) [シルバー]

『想像以上のスグレもの』 のクチコミ掲示板

RSS

「TY-CDK9(S) [シルバー]」のクチコミ掲示板に
TY-CDK9(S) [シルバー]を新規書き込みTY-CDK9(S) [シルバー]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ26

返信0

お気に入りに追加

標準

想像以上のスグレもの

2018/08/23 17:53(1年以上前)

ラジカセ > 東芝 > TY-CDK9(S) [シルバー]

スレ主 sikisimaさん
クチコミ投稿数:3件

永年使ってきたCDラジカセが壊れました。手元にたくさん残るカセットテープとCDをあきらめるには忍びなく、現行商品を調べてみればその選択肢の狭さにがっかり。値段の高いものが良いかと思えばそうでもなさそうで、今回時間をかけて迷ったあげくに買ったこの1万円ほどの商品が、意外とスグレものでした。
私にとっての評価基準の一つがAMラジオ放送の音質です。ニュ−スや中継番組、音楽全般など飽きずに長時間聴けるのがAMですが、意外に明瞭な芯のある高音系で聴き易く、回路のシンプルさゆえかクリアに耳をくすぐった昔のAM専用トランジスタラジオを思い出させます。AMとFMの聞こえ方に差がなく、選局表示を見ないと分からないほど。パソコンとテレビの近くに設置しますが不快な雑音もほとんど拾わず、カセットテープもCDも、最盛期に今回の何倍ものお金をかけて壊れたものと同等かそれ以上の良さを感じました。
本体の上面に収まるリモコンや前面開きのカセットテープデッキも使い易く親切です。トーンコントロールがないこと、カセットテープからCDへはダビングできないことなどを差し引いても、頼りないほど軽くて小さいこの商品に、機能本位の設計思想を感じます。低価格レベルの「CDラジカセ」なんて、とはあなどれず書架の棚に立派になじむ高級感のあるデザインもなかなかで、思い出の録音を今ふたたび呼び出すなどしてニンマリしています。

書込番号:22051779

ナイスクチコミ!26

クチコミ一覧を見る

「東芝 > TY-CDK9(S) [シルバー]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

東芝

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年12月上旬

TY-CDK9(S) [シルバー]をお気に入り製品に追加する <69

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング