MediaPad T2 8 Pro LTEモデル SIMフリー
- フルHDのIPSディスプレイを搭載した8型タブレット。
- 独自の画像最適化技術「ClariVu」を搭載し、自動色調整技術によって色の彩度を最大20%強化(従来比)するなど、より鮮やかな描写が可能となった。
- 「Eye Care」モードではブルーライトをカットでき、「Sun View」モードでは周囲の明るさに合わせ太陽光の下でも視認性を保つ。
※SIMカードをご利用の際は、通信事業者の動作状況を必ずご確認ください。
※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。
MediaPad T2 8 Pro LTEモデル SIMフリーHUAWEI
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年12月 9日

タブレットPC > HUAWEI > MediaPad T2 8 Pro LTEモデル SIMフリー
現在MediaPad M1 8.0(LTE)を使用しています。
YouTubeの動画再生がままならず音声は出るも映像が出ないことが多くあります。
1G、8Gなので動作も遅くたまにフリーズすることがあり不満です。
MediaPad T2 8 Pro LTEではそのようなことはないですか?
また、こちらの機種はexFATに対応していますか?
Zenfone maxも使用していますがexFATにフォーマットしたSDカードは認識しましたがMediaPad M1 8.0(LTE)では認識しませんでした。
可能ならば買い換えたいと思っていますのでよろしくお願いします。
書込番号:20910050
0点

>microSDカード(最大128GB)
http://consumer.huawei.com/jp/tablets/tech-specs/mpt2-8-pro-jp.htm
最大128GBと言うことはmicroSDXCカードのことを指すから、64GB以上のmicroSDXCカードでは当然exFATでフォーマットされています。
書込番号:20910068
1点

>キハ65さん
ありがとうございます。
値段下がるのを待ちつつ検討したいと思います。
書込番号:20910494
0点

お早うございます。
MediaPad T2 8 ProのWi-Fiモデルではありますが実機確認させていただきました。確認に用いたマイクロSDXCカードはパナソニックのRP-SMGB64GJKで勿論exFATです。結果として問題無く認識されております。スクショを添付しますのでご確認下さい。
書込番号:20911887
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 5月18日(水)
- HDDのデータを残す方法
- 音量が勝手に変わる原因は
- 子供撮影用カメラのお薦め
- 5月17日(火)
- ドルビービジョンを見たい
- 室内のスポーツ撮影レンズ
- 大学用ノートPCのおすすめ
- 5月16日(月)
- Wi-Fi接続ができるカメラ
- Wi-Fiルーターの選び方
- TVのWi-Fi接続不具合原因
- 5月13日(金)
- エアコン選びのアドバイス
- 軽めのカメラのおすすめは
- BIOSが起動しない原因は
- 5月12日(木)
- ブルーレイレコーダー選び
- 鳥の撮影時の設定について
- デスクトップPCの買い替え
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】a
-
【欲しいものリスト】グラフィックカード買い替え候補
-
【おすすめリスト】PCですわよ
-
【欲しいものリスト】新PCの構成を考えてみた(GPUは確保済み)
-
【おすすめリスト】(格安構成)安かろう悪かろう精神ゲーミングPC
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
タブレットPC
(最近1年以内の発売・登録)