2016年12月 7日 発売
ビットフェローズ BFKB108ILBK [漆黒]

-
- キーボード -位
- ゲーミングキーボード -位
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
キーボード > ビット・トレード・ワン > ビットフェローズ BFKB108ILBK [漆黒]
このキーボードを使用し始めて、しばらく経つのですが、このキーボードを使用しているときはctrl+shift+escのコマンドでタスクマネージャーを開くことができないのですが、この症状はこの製品では仕様なのか故障なのかどちらなのでしょうか。
0点
同じPCで別なキーボードなら、その操作は行えていたのですか?
右ではなく左の[Ctrl]+[Shift]に[ESC]ではどうですか?
左で試していたら右の方で試してください。
それらが全部駄目なら右[Ctrl]+左[Shift]+[ESC]や左[Ctrl]+右[Shift]+[ESC]にして試してみてください。
書込番号:21764585
![]()
0点
>uPD70116さん
別のものでは問題なくできました。ほかのボタンでも試してみましたが変わりませんでした。
書込番号:21764928 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン