HPの直販サイトで購入するメリット
- 楽天ペイ対応!分割金利手数料0%キャンペーンも実施中!
- 最短当日発送でお届けいたします。
- Microsoft Officeをはじめ周辺機器の同時購入でさらにおトク!
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCモニター・液晶ディスプレイ > HP > HP 27ea 価格.com限定モデル [27インチ]
2月23日発注3月29日にやっと届きました。
1週間使用しましたがとて満足しています。
デザイン・画質とも綺麗です。
応答速度は遅い方ですが、動きの激しいゲームは苦手でやらないので問題無いです。
電源他スイッチ類が画面向かって右下なので使いずらいかもです。
音は申し訳程度にしか鳴りません。
音楽とか、個人差はありますが聞けるレベルではないと思います。
以前使っていたバイオのスピーカーがあったので、音声出力のあるこのタイプを選択しましたが
ソニー規格?の端子が合わず付けられませんでした。
急遽、JBL PEBBLES [WHITE] を購入しました。
結果的には音、デザインの共通性が良く大変満足です。
4点
JBL PEBBLESの入力はUSB だと思うのですが、JBL PEBBLESとパソコン本体をUSBで接続しているのでしょうか?それともモニターに音声出力があり、そことJBL PEBBLESを接続しているのでしょうか?
書込番号:21275848 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
JBL PEBBLESとパソコン本体をUSBで接続しています。
このモニターにUSB端子はありません。
オーディオ出力コネクタ(ヘッドホン等)端子はあります。
書込番号:21277363
0点
ご回答ありがとうございます。
その使い方であれば27erでも変わらない気がするのですが、27eaにした理由はありますでしょうか。
今、27er か27eaかで迷っています。
書込番号:21280579 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
27erで良いと思いますよ。価格もあまり変わらないし。
デザイン良し、画質もよく手ごろな大きさのモニターです。
これにしたのは、上に書いてありますが音声出力端子(ヘッドフォン等)があるからです。
バイオで使っていたスピーカーを、音声出力端子に接続して使おうと思ったからです。
結果的にソニー独自規格?で端子が合わず使えませんでした。
YouTube等音楽も聴くので、内蔵スピーカーではまともな音が出なくJBLを購入しました。
コストパホーマンスの良いスピーカーだと思います。
応答速度が14nsと遅いのでゲームはチョット厳しいです。
今はacer ET430Kwmiiqppx UHDRとダブルモニターで使っています。
書込番号:21281840
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下
-