2016年12月17日 発売
ノクリア AS-X63G2
- 世界で唯一(※発売時)の「ハイブリッド気流」を生み出す最上位モデル「nocria(ノクリア)」X シリーズの2017年度モデル。
- 好みや生活シーンに応じて選べる「涼感ソフトモード」と「涼感アップモード」を搭載。
- 温度や湿度に応じて自動で最適な運転をする「おまかせノクリア」機能を搭載。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

エアコン・クーラー > 富士通ゼネラル > ノクリア AS-X40G2
見積もりにより、コンセント工事の追加を加え、2台33万4千円。ケーズ出水店です。昨夏に同店でエアコン工事をして頂いた業者さんの丁寧な工事ぶりに感動して、業者指名で同じ業者さんにして頂いた。相変わらず、手早く、丁寧な工事でした。ネット店では、16万円を切る価格で変動なしのようですが、送料・工事代・化粧カバー・そして長期保証を考えると、やはり実店舗がいいようです。二台を平行に壁につけましたが、リモコンが1チャンネルしかないようで、1台のリモコンで2台を操作しています。昨夜と本日2日間の使用では、前より暖かく、風が強いようです。暖かくなって、電気代も少しでも安くなればという思いで、フラッグシップモデルを購入しましたが、もう少し様子をみたいと思います。
6点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング