『firmwareのアップデート方法』のクチコミ掲示板

2016年12月 5日 発売

MegaMini

• 手のひらサイズ(タテ100mm×ヨコ43mm×厚さ9mm)のハイレゾ対応デジタルオーディオプレイヤー。
  • 256GBまでのmicro SDカードに対応し、約8000曲のロスレス音源を持ち運べる。
  • カラー液晶や15時間駆動のバッテリーを搭載している。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

記憶媒体:microSDカード 再生時間:15時間 インターフェイス:microUSB ハイレゾ:○ MegaMiniのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• MegaMiniの価格比較
  • MegaMiniのスペック・仕様
  • MegaMiniのレビュー
  • MegaMiniのクチコミ
  • MegaMiniの画像・動画
  • MegaMiniのピックアップリスト
  • MegaMiniのオークション

MegaMiniHiFiMAN

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2016年12月 5日

• MegaMiniの価格比較
  • MegaMiniのスペック・仕様
  • MegaMiniのレビュー
  • MegaMiniのクチコミ
  • MegaMiniの画像・動画
  • MegaMiniのピックアップリスト
  • MegaMiniのオークション

『firmwareのアップデート方法』 のクチコミ掲示板

RSS

「MegaMini」のクチコミ掲示板に
MegaMiniを新規書き込みMegaMiniをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

解決済
標準

firmwareのアップデート方法

2019/02/16 18:43(1年以上前)

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > HiFiMAN > MegaMini

スレ主 物欲男さん
クチコミ投稿数:45件

久しぶりにDAPを買ったのですが、ファームのアップデートができない状況です。
サポートから以下のダウンロードを行うのですが、imgファイルが開けず、、、。
MicroSDに移して本体側で操作もできないみたいで、、、。

もしご存知の方がいらっしゃったら、お手数ですが、手順をご教示ください。
MACかWIN10のどちらかで対応しています。

------------------------------------------------------
Release Date 2017-08-11 04:08:54
Detail 1.Both exFAT and FAT32 formats are now compatible with the updated firmware, making it easier to use with large capacity cards. 2.As you no longer need to use FAT32 only, even for larger cards the need for the flayer to “Format SD” into FAT32 itself has been removed. 3.A more snappy and optimized media library update.
Download

書込番号:22471352

ナイスクチコミ!0

返信する
スレ主 物欲男さん

2019/02/16 19:03(1年以上前)

自己レスです。
海外のサイトからダウンロードしたimgファイルを使用したら、
無事にアップデートできました。
firmwareをコピーしたmicroSDを差し込んで、再起動すると自動的にアップデートが始まりました。
日本語のサイトだとアップデート方法が見当たらなかったのですが、
海外サイトですと書いてあり、容易にできました。
音質最高、いい買い物でした。
hickman.com/servicesのサポートから入りました。2017/8/22ver.がダウンロードできます。

書込番号:22471401

ナイスクチコミ!0

スレ主 物欲男さん

2019/02/16 19:08(1年以上前)

hickmanではなく、hifimanです。訂正します。
変なふうに自動変換されました。
試していませんが、日本語サイトからのダウンロードファイルでも、
海外サイトに記載の手順でやればできたのかもしれません。
日付は海外の方が新しかったので、このままにします。

書込番号:22471411

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「HiFiMAN > MegaMini」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

MegaMini
HiFiMAN

MegaMini

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2016年12月 5日

MegaMiniをお気に入り製品に追加する <22

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング