2016年11月30日 登録
プチマレンギ TTM-435S
- 切ってのせてスイッチを入れるだけでドライフルーツ・野菜などが作れる家庭用食品乾燥器。付属トレイでヨーグルトも作ることができる。
- 温度と時間を設定するだけと使い方は簡単。独自センサーで温度低下時だけ稼働する省エネ設計。
- 付属フィルターを通したきれいな空気で乾燥するので安心。エアーフィルターは毎日10時間使用で3か月使用可能。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
その他調理家電 > 東明テック > プチマレンギ TTM-435S
ペット(柴犬)のドライおやつを作るために購入をしまし
た、以前までは乾燥した肉やビーフジャーキーを購入しおやつとして与えておりましたが、結構値が張るのと添加物が心配でしたので、コストコなどで胸肉などを購入し作ってみました。温度も70度まで設定できるのと量もいっぱい作ることができるのでとても満足しております。
他にはヨーグルトメーカーとしても働いてくれるので1つのヨーグルトの値段で10倍以上のヨーグルトが製造できるので朝晩とヨーグルトを食べる私にはとてもありがたい品物になりました。
1つ失敗した事は付属のヨーグルト容器を煮沸消毒したのですが一緒に入れた蓋が熱に耐えきれず、ぐにゃぐにゃになってしまい捨てるしかなくなってしまったことが残念です。
書込番号:21530645 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
その他調理家電
(最近3年以内の発売・登録)