2016年12月下旬 発売
極め炊き NL-BB05-WM [シャンパンホワイト]
- 上ふた、側面、釜底のヒーターが釜全体を包み込む「全面加熱」により芯までふっくら炊き上げる、マイコン炊飯ジャー。
- 丸パンやごはん入り丸パン、メロンパン、フォカッチャが作れる「パン(発酵・焼き)」メニューを搭載している。
- ミネラルや食物繊維がたっぷり入った雑穀米、玄米、金芽米が炊ける「健康米メニュー」を搭載している。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

炊飯器 > 象印 > 極め炊き NL-BB05
皆様、こんにちは!
今まで、2003年製のシャープ KS-F105 を使用してきました。 内釜も、少しところどころ剥げています。
炊いたときは、いいのですが、保温しても、すぐに、ごはんが、黄色くなったり、固くなったりしていました。
今回、妹が、新しい炊飯器を購入したので、この炊飯器(NLBB-05)を譲り受けました。
2017年に購入しもので、今までのものとは、ものすごく性能が違いました。
ご飯を昼に炊いても、夜まで、きちんと保温もできるし、タイマーも、18時に炊きあがるようにきちんとできるし、
14年の性能の差が、すごくわかりました。
これからも、大事に使用していきます。
4点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング