『2年程で使えなくなりました』のクチコミ掲示板

2016年12月中旬 発売

Philips hue ホワイトグラデーション シングルランプ

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

口金:E26 定格寿命:25000時間 全光束:800lm Philips hue ホワイトグラデーション シングルランプのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Philips hue ホワイトグラデーション シングルランプの価格比較
  • Philips hue ホワイトグラデーション シングルランプのスペック・仕様
  • Philips hue ホワイトグラデーション シングルランプのレビュー
  • Philips hue ホワイトグラデーション シングルランプのクチコミ
  • Philips hue ホワイトグラデーション シングルランプの画像・動画
  • Philips hue ホワイトグラデーション シングルランプのピックアップリスト
  • Philips hue ホワイトグラデーション シングルランプのオークション

Philips hue ホワイトグラデーション シングルランプフィリップス

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年12月中旬

• Philips hue ホワイトグラデーション シングルランプの価格比較
  • Philips hue ホワイトグラデーション シングルランプのスペック・仕様
  • Philips hue ホワイトグラデーション シングルランプのレビュー
  • Philips hue ホワイトグラデーション シングルランプのクチコミ
  • Philips hue ホワイトグラデーション シングルランプの画像・動画
  • Philips hue ホワイトグラデーション シングルランプのピックアップリスト
  • Philips hue ホワイトグラデーション シングルランプのオークション
クチコミ掲示板 > 住宅設備・リフォーム > LED電球・LED蛍光灯 > フィリップス > Philips hue ホワイトグラデーション シングルランプ

『2年程で使えなくなりました』 のクチコミ掲示板

RSS

「Philips hue ホワイトグラデーション シングルランプ」のクチコミ掲示板に
Philips hue ホワイトグラデーション シングルランプを新規書き込みPhilips hue ホワイトグラデーション シングルランプをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ9

返信2

お気に入りに追加

標準

2年程で使えなくなりました

2021/03/26 10:51(1年以上前)

LED電球・LED蛍光灯 > フィリップス > Philips hue ホワイトグラデーション シングルランプ

クチコミ投稿数:20468件 Philips hue ホワイトグラデーション シングルランプのオーナーPhilips hue ホワイトグラデーション シングルランプの満足度4

2018年1月、Echo Showと合わせて特別価格で購入。
寝室のスタンドで便利に使ってましたが、最近Echoから認識されない。
初期化とか試して、数か月は何とかON/OFFだけは出来てましたが、先日全く操作出来なくなりました。

ランプ1個しか持って無いので、Hueが悪いのかEchoブリッジが悪いのか判断できない。
面倒なので、TP-LinkのWiFi対応スマートLEDランプに買い換えました。
https://kakaku.com/item/K0001090632/

残ったHueランプ、点灯はしますが、既にほとんどの家内照明はLED化してて不要。
取りあえず予備で置いときますが、コントロール出来ないとタダの電球です。

スマートスピーカーはWiFi接続しないと使えないので、ランプもWiFiの方が確実と思います。
多数のランプ制御ならHueは便利なんでしょうが、数個レベルならWiFi方式が簡単だと感じます。

書込番号:24043101

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:20468件 Philips hue ホワイトグラデーション シングルランプのオーナーPhilips hue ホワイトグラデーション シングルランプの満足度4

2021/03/26 11:22(1年以上前)

購入は2018年10月の間違い。
正確には、使用期間は2年5か月ですね。
Echo Showの新発売セールのおまけだったので、損はしてないかな。

書込番号:24043165

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:1件

2021/09/11 21:47(1年以上前)

私も同じです。2018年1月にHUEブリッジとランプ購入。
2年で突然点滅するなど変な挙動が増え、初期化したり、色々試しましたが、ついにリビングから撤去し、あまり点灯しない場所の普通の電球に成り下がりました。同時期に買った4つの電球のうち二つが2年から2年半の間にコントロールできなくなり、ついに2021年9月に普通の電球としても使えなくなりました。結構な値段の割に3年半で使えなくなるLED電球。。。(そのうち1年半は普通の電球としてしか使えてない)
ただ、他の二つはまだ正常に作動しているので、ハズレが多いということなのかもしれません。

書込番号:24336778

ナイスクチコミ!8

クチコミ一覧を見る

「フィリップス > Philips hue ホワイトグラデーション シングルランプ」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

Philips hue ホワイトグラデーション シングルランプ
フィリップス

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年12月中旬

Philips hue ホワイトグラデーション シングルランプをお気に入り製品に追加する <44

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(住宅設備・リフォーム)

ユーザー満足度ランキング