このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
懐中電灯・フラッシュライト > ジェントス > MG MG-186R
今まで単3電池2本タイプのGENTOSシリーズを使用していましたが、初めての充電タイプです。現在、パトリオ7、ネクセラ903Dを使用しています。
年に2〜3回山に登り、下山が夜間になることがあります。2〜10m先の地面を照らす時に、照射範囲が狭いことと少し暗く見づらく感じることがあり、こちらを購入してみました。照射範囲が明らかに広く、明るさも十分です。スポットも中央焦点と広範囲とあり、私は広範囲を使用しています。
明るさは180⇒400ルーメンになりましたが、400ルーメンというほどの明るさかは分かりませんが、十分です。
充電タイプということで、面倒くささを懸念していましたが、使用頻度が低いため充電の手間は苦になりません。防滴仕様ということで、かなり丈夫な作りに感じます。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-