2017年 2月 1日 発売
NB-DT51
- 中を温めながら外をこんがり仕上げる「遠近赤外線ダブル加熱」機能を備えたコンパクトオーブン。
- トースト、ロールパン、惣菜パン、冷凍ピザ、焼きいも、フライ温め、パックもちなど7コースを用意した「オートキー」を搭載。
- 120〜260度まで8段階の温度調節機能を備えた「オーブン機能」や、湿気た食品を焦がさずに乾燥できる「ドライ機能」を搭載。

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

5年使ったトースターがダメになったので、買い換えです。
基本的に、朝はトーストなので、おいしく焼けるのを探していました。いろいろ検討しましたが、価格や口コミ等を参考にこれをこうに有しました。
結果としては満足しています。今まで使っていたトースター(3000円程度)に比べ、外はカリッと中はモチモチです。炊飯器だっておいしく炊くためには5万円以上するのですから、このくらいの価格は出しても惜しくはありません。
毎日の朝食が楽しみになりました。
7点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
トースター
(最近3年以内の発売・登録)