2017年 2月 1日 発売
NB-DT51
- 中を温めながら外をこんがり仕上げる「遠近赤外線ダブル加熱」機能を備えたコンパクトオーブン。
- トースト、ロールパン、惣菜パン、冷凍ピザ、焼きいも、フライ温め、パックもちなど7コースを用意した「オートキー」を搭載。
- 120〜260度まで8段階の温度調節機能を備えた「オーブン機能」や、湿気た食品を焦がさずに乾燥できる「ドライ機能」を搭載。

このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

<ワンタッチで火加減と時間をコントロール7つの「オートキー」に「ロールパン」・「冷凍ピザ」・「焼きいも」コース搭載>
とメーカーHPにありましたが
ユ−ザ-の方、感想はどうでしょうか?
いつも、うっかりしてパンは黒焦げ.....U_U .ワンタッチで加減して焼いてくれるものを求めていました......。
おまけに;スーパーでサツマイモを買ってきて、ポンといれてワンタッチで焼きいもできるなら、
時折 焼きいもを買ってきている母も喜ぶかな?と検討中です......。
12点

旧型ですが、電源押して、トーストボタン押したら、あとは待つだけです。好みで、トーストボタン押したあと、焼き加減のボタンを押せば、自分好みの焼き加減で焼けます。2回目以降も、ボタン押すだけで、ほぼ同じ焼き加減で焼けますよ。
焼き芋ボタンも、多分ボタン押すだけで、美味しく出来上がってると思います。
因みにフライ温めが凄いです。揚げたてのように仕上がります。
書込番号:20820471 スマートフォンサイトからの書き込み
12点

親切に 教えて下さりありがとうございました!
早速、購入してみようとおもいます!!
書込番号:20820915
3点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
トースター
(最近3年以内の発売・登録)