デウスエクス マンカインド・ディバイデッド [PS4]
- 国際的な対テロ組織の諜報員となり、機械化によって得られる能力を駆使して世界に渦巻く巨大な陰謀を暴いていくアクションRPG。
- 身体能力を向上する「オーグメンテーション」により、病気や怪我からの回復、身体の武装化、感覚器官の強化などの効果を得られる。
- 「ブリーチモード」では、アバターとして仮想空間に再現されたサーバーにアクセスし、世界に蔓延する腐敗や陰謀の証拠を盗み出す。
デウスエクス マンカインド・ディバイデッド [PS4]スクウェア・エニックス
最安価格(税込):¥2,350
(前週比:-80円↓
)
発売日:2017年 3月23日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション4(PS4) ソフト > スクウェア・エニックス > デウスエクス マンカインド・ディバイデッド [PS4]
デウスエクスしましたが、ちょっと難しく最後まで行きませんでした。
今回のデウスエクス マンカインドは、楽しめますでしょうか?
ちなみに好きなソフトは、ディスオナード、バイオショック、ウルフェンシュタイン ザ ニューオーダー等です。
FF15は、買いましたが お使いゲームみたいで一週間以内で売り払いました。
ボーダーランズダブルもすぐ売り払いました。
このデウスエクス マンカインドか Prey を買うは迷ってます。それ以外になにかお勧めのがありましたらよろしくお願いします。
0点
メタルギアソリッド ファントム買いましたが、1日で飽きてしまい 売りました。今また別なの物色中!
デウスエクス マイカインドは、割と早くバッテリー切れが、ある事が判明し、様子見にしました。
書込番号:20894550 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>デウスエクス
>ディスオナード、バイオショック、ウルフェンシュタイン ザ ニューオーダー
こんにちは。ウルフェンシュタイン ザ ニューオーダーも好きだったんですね。
以前書かれていたものよりも、全体的に方向性が似た感じがします。
RPG要素が含まれているものが、好みなような感じがするのですが。
成長要素のあるシューティングRPGというか。
デウスエクスって以前からいいもの持ってるんですけど、ステルスが重要すぎたり、なんかイマイチ名作になりきれてない気がしますねぇ。
現在のPS4ではソフトは限られると思うのですが、
「バットマン:リターン・トゥ・アーカム」はPS3の時の2作が入っていますが、一番面白かった2作といいますか。
キャラ物のゲームでこんなに面白いとは意外でした。
敵との戦闘は色んな倒し方があるものの、基本的にはコンボで倒す感じ。
そんなにめちゃくちゃ広いわけではないですが、一応オープンワールドというか箱庭的な街の中でミッションをこなしストーリーを進めていきます。
様々な能力を身につけていけば、やれることも増えてどんどん楽しく。行ける場所が増えたり。
個人的には名作だと思っていますが、スレ主様に果たして合うのか。。
戦闘部分が楽しめるかどうかがよくわかりません。私は楽しかったですが。
書込番号:20894635
![]()
1点
>ポテトグラタンさん
お返事ありがとうございます。
RPGで シューティングの ディビジョンあたり?検討中です。 舞台が、ニューヨークなのが 良い感じかなと思っているところです。
ディスオナード2とディビジョン?で秋まで 我慢しようと思います。
色々ありがとうございました。
書込番号:20895710 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ディスオナード2クリア ディビジョン を売り払い デウスエクス マンカインド デバイデッド とウォッチドッグ2 購入しました。
デウスエクスマイカインドは、私には、合ってました 楽しいです。 ウォッチドッグ2は、始めたばかりですで まだ何ともいえませんが、楽しそうです。
書込番号:20921225
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)
![デウスエクス マンカインド・ディバイデッド [PS4] 製品画像](https://m.media-amazon.com/images/I/51sXI+i1FSL._SL160_.jpg)