2016年12月22日 発売
Orbi RBK50-100JPS
- 家全体をカバーするメッシュWi-Fiシステム。Wi-Fiルーター1台とサテライト1台で構成され、最大350平方メートルの範囲に高速Wi-Fiを提供する。
- 専用のWi-Fi接続により、接続デバイスが増えても最速で安定したインターネット接続を利用できる。
- 合計で最大3GbpsのWi-Fi接続によりストリーミングやゲームプレイを高速で楽しめる。シームレスなネットワークで、部屋を移動しても信号が途切れない。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

無線LANルーター(Wi-Fiルーター) > NETGEAR > Orbi RBK50-100JPS
以前から値段が高いのでずっと悩んでいましたが30日間の間で気に入らなければ返品キャンペーンが有り購入しました。私の家は兎に角WiFiの電波の入りが悪くネットをするのに困っていました。色々WiFiルーターを購入しましたがどれも似たり寄ったりで納得出来る物が有りませんでした。この度このキャンペーンに乗っかって購入しました。値段が値段なので購入して又変わらなければえらい出費になるので躊躇していたのですが大正解です。今までのルーターが何だったんか?と言う程スピードも安定してネットもスイスイ使えてとても楽しいです。もっと早く購入していれば良かったです。勿論このまま使用します。初期設定もうまくいかずサポセンに電話した所2日間も丁寧に教えて頂きました。私と同じ様なオーナーさん沢山おられると思いますがとても良いルーターですのでお勧めですよ。値段が高いのがポチっと押せ無いのでしょうが値段だけの価値は有りますよ。
8点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[無線LANルーター(Wi-Fiルーター)]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
無線LANルーター(Wi-Fiルーター)
(最近3年以内の発売・登録)