2017年 1月12日 発売
B&O PLAY Beoplay A2 Active [Natural]
- USB Type-Cによる充電が可能な、防じん防滴対応のBluetooth 4.0対応ポータブルスピーカー。
- 新開発のDSPを搭載しているほか、360度全方位に広がる「True360オムニディレクショナルサウンド」を採用。
- 「Adaptive Power management Technology」により、内蔵バッテリーで最大24時間のワイヤレス再生が可能。
B&O PLAY Beoplay A2 Active [Natural]Bang&Olufsen
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2017年 1月12日
クチコミ掲示板 > パソコン > Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Bang&Olufsen > B&O PLAY Beoplay A2 Active > B&O PLAY Beoplay A2 Active [Natural]
B&O PLAY Beoplay A2 Active [Natural] のクチコミ掲示板
(3件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Bang&Olufsen > B&O PLAY Beoplay A2 Active
二ヶ月ほど前に購入しましたが、バッテリーの減りがとても早く、音量を高めにきいていると満充電から2時間ほどできれます。また、音量8割程度以上で聴くと充電していても、おいつかなく、バッテリーが減っていきます。 みなさんのはいかがですか?
私が不良品を掴んだのでしょうか。
書込番号:21254323 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
米Amazonはじめ、いろいろなところでバッテリーの持ちが著しく悪いという評判が散見されます。どうやら、このモデルは音量が大きい場合のバッテリー消費が激しいようです。私は夜静かにBGM代わりに、つまり小音量で聴いているせいか8〜10時間くらいはもっています。
書込番号:21301831
0点
たしかに、低めの音量で聴くとけっこうもちました。
回答ありがとうございました。
書込番号:21521206 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)