2017年 3月 3日 発売
ドラゴンクエストヒーローズI・II for Nintendo Switch
- 『ドラゴンクエスト』シリーズに登場したモンスターの大群が待ち構えるアクションロールプレイングゲーム。
- 『ドラゴンクエストヒーローズ』シリーズ2作をより快適に遊べるように修正して収録。他機種の追加配信コンテンツをすべて実装。
- 正義の心に燃える王宮戦士「ライアン」がプレイヤーキャラクターとして参戦。巨大化した破壊神「シドー」がパーティを襲う。
ドラゴンクエストヒーローズI・II for Nintendo Switchスクウェア・エニックス
最安価格(税込):¥9,480
(前週比:±0
)
発売日:2017年 3月 3日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Nintendo Switch ソフト > スクウェア・エニックス > ドラゴンクエストヒーローズI・II for Nintendo Switch
移植作ですが未プレイだったので買ってみたのですが、初回購入特典の勇者コスが2じゃなく3のが出ました。
公式サイトでもパッケージに封入されたペーパーでも2の画像なのですが。
どういう事でしょう?
3点
アクトとメーアは「ドラゴンクエストヒーローズI」の主人公ではないかしら。
そしてもう一度初回購入特典のサイト画像を見直すと、ドラゴンクエスト2の衣装は「ドラゴンクエストヒーローズII」で使用できると記載されていますわよ。
書込番号:20710195
![]()
4点
>kiznaさん
あ!本当だ!!
公式サイトの方をよく見たら『ドラゴンクエストヒーローズ2』で使えるって買いてありますね!
パッケージ封入のペーパーにはそんなこと書いてないので見落としてました(^_^;)
公式サイトの記載を見ると、3の勇者コスは気づかぬうちにゲーム内で入手してたって事かな?
いつの間にw
ヒーローズ1では2の勇者コスが出ないのは了解しました。
でも、なんでパッケージ封入のペーパーに書いてないんでしょうね?
書込番号:20710258
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
Nintendo Switch ソフト
(最近1年以内の発売・登録)