Nintendo Switch Proコントローラー HAC-A-FSSKA
Nintendo Switch Proコントローラー HAC-A-FSSKA任天堂
最安価格(税込):¥6,950
(前週比:+50円↑)
発売日:2017年 3月 3日

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム周辺機器 > 任天堂 > Nintendo Switch Proコントローラー HAC-A-FSSKA
昨日の仕事帰りに、ふら〜っと近所のMr.MAXへ寄りました。
ゲーム機コーナーに立ち寄ったら・・・・・
おっ!あるじゃないですか、PROコン、それも税込7,018円
もう、速攻買っちゃいました(笑)
売り場の人に聞くと、まだ在庫もあるみたいで、結構前から在庫残ってましたとか・・
PROコン(スプラVer)も在庫ありましたよ。(税込8,098円でした)
私は、黒が欲しかったんで黒を購入しました。
ちなみに、福岡市早良区のMr.MAXです。
で、Switch本体も最近まで残ってたとか(笑)
うー、すっかり見落としてました、Mr.MAX・・・
近所に店がある方は、チェックしてみるのもいいかもですよー
3点

ゲーム周辺機器 > 任天堂 > Nintendo Switch Proコントローラー HAC-A-FSSKA

吾輩も今、偶然Amazon覗いたら買えました。
書込番号:21120766 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ありがとうございました。12時台前半に無事に買えました。休み中に実店舗巡りもしましたがメーカーも休みなので何処へ行ってもも木金入荷と言われ焦ってました。スイッチ本体といい、周辺機器といいAmazonの張り込みが比較的手堅い結果になりました。
書込番号:21121202 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

たまたま覗いたらまだスプラトゥーン2エディション販売してました
残り8個位だったと思います
書込番号:21121377 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ゲーム周辺機器 > 任天堂 > Nintendo Switch Proコントローラー スプラトゥーン2エディション HAC-A-FSSKB
予約から2ヶ月くらい・・・待ちに待ったモンハン同梱のニンテンドースイッチの発売日が近くなった為、Proコンを準備しておこうと思い立ち寄ったヤマダ電機で、運良くスプラトゥーン2エディションが売っていました。
Proコンは値段が高いため1個だけ買う予定でいましたが、見た目の可愛さから奥さん用にも相談無しで2個買いしてしまいました。想定外の出費で痛手でしたが、許してくれることを祈ってこれから帰宅です。
書込番号:21118423 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム周辺機器
(最近5年以内の発売・登録)