ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switch のクチコミ掲示板

2017年 9月 7日 発売

ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switch

• タイムパトローラーになり、巨大な街「コントン都」を舞台に、ドラゴンボールの歴史を守るために闘うドラゴンボールアクション。
  • 逃げる敵を追う「オーラバーストダッシュ」や体勢を崩す「ヘビースマッシュ」などのアクションでバトルスタイルを構築できる。
  • 初めて実施する任務やハードルの高い任務で獲得できる「TPメダル」を使えば、「レア衣装」や「レア技」を入手できる。
ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switch 製品画像

画像提供:Amazon.co.jp

最安価格(税込):

¥5,919

(前週比:+1,405円↑) 価格推移グラフ

価格帯:¥5,919¥5,919 (1店舗) メーカー希望小売価格:¥6,800

ジャンル:ドラゴンボールアクション CERO:CERO「B」12歳以上対象 販売形態:パッケージ版 オンライン:対応 ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switchのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switchの価格比較
  • ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switchのスペック・仕様
  • ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switchのレビュー
  • ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switchのクチコミ
  • ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switchの画像・動画
  • ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switchのピックアップリスト
  • ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switchのオークション

ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switchバンダイナムコエンターテインメント

最安価格(税込):¥5,919 (前週比:+1,405円↑) 発売日:2017年 9月 7日

• ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switchの価格比較
  • ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switchのスペック・仕様
  • ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switchのレビュー
  • ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switchのクチコミ
  • ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switchの画像・動画
  • ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switchのピックアップリスト
  • ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switchのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > Nintendo Switch ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switch

ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switch のクチコミ掲示板

(3件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switch」のクチコミ掲示板に
ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switchを新規書き込みドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switchをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他雑談攻略(ネタバレあり)
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ2

返信2

お気に入りに追加

標準

初心者 ダウンロードコンテンツ

2018/04/17 20:13(1年以上前)

Nintendo Switch ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switch

クチコミ投稿数:96件

今日、子供に頼まれて、身勝手の悟空が使える追加の∞の歴史編というのを購入しました。ですが、どうやって遊ぶのか、どうしたら使える様になるのかがわかりません。
ニンテンドーeショップで購入しましたが、それだけでダウンロードした事になるんでしょうか。
追加コンテンツを購入するのは初めてなので、よくわかりません。どなたか詳しい方、教えて頂けると助かります🙇

書込番号:21759236 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

返信する
hoimingさん
クチコミ投稿数:70件

2018/04/17 22:24(1年以上前)

よくわかってない者ですが、おそらく急ぎだと思いますので投稿

調べたところ7GBはかなり容量の大きいダウンロードなので最低でも数時間かかるかと思います
スイッチ設定→データ管理→ソフトの詳細管理で7GBが追加されているか確認するとわかりやすいかと思います
セーブデータだけであれば1GBもなくて、××MB表記だと思いますので

書込番号:21759657

ナイスクチコミ!0

kiznaさん
クチコミ投稿数:3667件Goodアンサー獲得:494件

2018/04/18 21:44(1年以上前)

> ニンテンドーeショップで購入しましたが、それだけでダウンロードした事になるんでしょうか。

購入手続きが完了すると「自動でダウンロードコンテンツデータのダウンロードが『開始』」されますわ。
まずはダウンロードが完了しているか確認しては如何かしら。

書込番号:21762024

ナイスクチコミ!2

最初前の6件次の6件最後

「ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switch」のクチコミ掲示板に
ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switchを新規書き込みドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switchをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switch
バンダイナムコエンターテインメント

最安価格(税込):¥5,919発売日:2017年 9月 7日 価格.comの安さの理由は?

ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switchをお気に入り製品に追加する <26

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング