ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switch
- タイムパトローラーになり、巨大な街「コントン都」を舞台に、ドラゴンボールの歴史を守るために闘うドラゴンボールアクション。
- 逃げる敵を追う「オーラバーストダッシュ」や体勢を崩す「ヘビースマッシュ」などのアクションでバトルスタイルを構築できる。
- 初めて実施する任務やハードルの高い任務で獲得できる「TPメダル」を使えば、「レア衣装」や「レア技」を入手できる。
ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switchバンダイナムコエンターテインメント
最安価格(税込):¥5,919
(前週比:+1,405円↑
)
発売日:2017年 9月 7日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Nintendo Switch ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switch
今日、子供に頼まれて、身勝手の悟空が使える追加の∞の歴史編というのを購入しました。ですが、どうやって遊ぶのか、どうしたら使える様になるのかがわかりません。
ニンテンドーeショップで購入しましたが、それだけでダウンロードした事になるんでしょうか。
追加コンテンツを購入するのは初めてなので、よくわかりません。どなたか詳しい方、教えて頂けると助かります🙇
書込番号:21759236 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
よくわかってない者ですが、おそらく急ぎだと思いますので投稿
調べたところ7GBはかなり容量の大きいダウンロードなので最低でも数時間かかるかと思います
スイッチ設定→データ管理→ソフトの詳細管理で7GBが追加されているか確認するとわかりやすいかと思います
セーブデータだけであれば1GBもなくて、××MB表記だと思いますので
書込番号:21759657
0点
> ニンテンドーeショップで購入しましたが、それだけでダウンロードした事になるんでしょうか。
購入手続きが完了すると「自動でダウンロードコンテンツデータのダウンロードが『開始』」されますわ。
まずはダウンロードが完了しているか確認しては如何かしら。
書込番号:21762024
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)
Nintendo Switch ソフト
(最近1年以内の発売・登録)