-
Razer
- キーボード > Razer
- ゲーミングキーボード > Razer
2017年 1月31日 発売
Ornata Chroma JP
- 完全新設計の「RAZER メカ・メンブレン」テクノロジーを採用した有線ゲーミングキーボード。柔らかなタッチ感とカチッとしたクリック感が共存。
- 動作を認識する時間を短縮するため低めにカスタム設計されたキートップを採用。ストロークをミスすることなく、各キー間で自由に指を動かせる。
- 1680万色のカラーオプションでライティングをカスタマイズできる。エルゴノミクスを考慮し特別設計されたリストレストで、長時間のゲーミングも快適。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
キーボード > Razer > Ornata Chroma JP
chroma studioで作成したイルミネーションを、メニューのキーボード→カスタマイズで「ライティングの切り替え」で切り替えの方法はわかったのですが、割り当てるキーボードボタンが一つしか選べません。例えば、「Shift + a」とかにしたいのですがどうすれば良いでしょうか?
なぜわざわざ複雑にしたいかというと、当初割り当てボタンを「1」に設定していたのですが、IEやGoogleで検索・文字打ちした時に「1」を打ってもライティングが働いてしまって「1」が打ち込めないという状況になりました。
なので2つ以上のボタンを割り当てたいのですが方法はあるでしょうか?そもそも可能なのでしょうか?
アドバイスよろしくお願いいたします。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン