フィギュア > BANDAI > S.H.フィギュアーツ 虹野ゆめ(冬制服ver.)
大きく遅れましたが、アイカツ&アイカツスターズ5周年記念コラボおめでとうございます。
更に次期アイカツフレンズ、これも楽しみです。
尚、カテゴリーの性格上、アニメそのものより画像そのものを作成できるグッズなどを中心とし、本来のものとは異なることをお断りしておきます。
また、それぞれのキャラのとこにスレを立てるのが本筋ですが、限定品販売キャラが多く当てはまらないところや、放映中の現行キャラ(まもなく終了)がふさわしいと判断。
こちらにしようと考えました。
尚この後3月発売の紅林珠璃到着まで待ちたかったのですが、そうすると4月以降になって次期に変わるので……新シリーズ、キャラまで一新されることまで予測がつきませんでした。
書込番号:21602217 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
ユニットを組むことは可能だが、ひなき・すみれとLuminousのバージョン展開も無さそうだし、アイカツスターズの他キャラの音沙汰も全く無いまま。
4月以降、何らかの動きはあるのだろうか。
ただし発表されたとしても発売までは更に待たされる形となるので、仮に発表があっても売れるかどうかは疑問が残る。
書込番号:21604389 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
アイカツシリーズ、新たにアイカツフレンズとなりファーストCDも発売され、いよいよ世代交代。
従来もユニットを組むことはあったが、今回はより結束を強める形ということで、フレンズという言葉にしたのだろうか。
とにかく、これからが見ものです。
書込番号:21798696 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
そのアイカツフレンズ、事実上の打ちきりといっていい状態で終了。
ダイヤモンドフレンズカップも端折り過ぎといっていい状態だったし、2年目はどこかと同じようなジュエルをテーマにしたのはいいけど、これも結果を急ぎ過ぎたといっていいか。当然息切れ状態で終了。
ジュエリングドレス、なんだったんだろうか。
スペカツとスケール大きく出たのはいいが、内容は宇宙飛行士の訓練まがいのことやっただけでお粗末。印象にすら残ってない。
そして気がつけばアイカツオンパレードという名のオールスターズへとバトンタッチ。
いっちゃ悪いが、懐かしのキャラと懐かしのフレーズ以外見るべきものは無し。
今年(2020年)3月8日に重大発表と引っ張ってたが、どうなんでしょう。
過去のキャラの栄光にすがってる現状ではもはや限界。
思い切った企画で新シリーズへつなぐといった根拠も現状では見当たらないが、何かしら秘策でもあるんだろうか?
でなければシリーズ終了もやむなし。
引っ張るだけ虚しく、キャラ達もかわいそうだ。
SHフィギュアーツも結局打ちきりで仮面ライダーばかり。
あいねとみお、らきのスターハーモニー学園冬服Verでも出てくれると良いんだけど、望み薄。
そんな中でひっそり出た新曲。
アコガレカスタマイズはアイカツらしくていいです。
出そうに思えなかった中から出てるのが、唯一の明るい話題かな……
書込番号:23245704 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「BANDAI > S.H.フィギュアーツ 虹野ゆめ(冬制服ver.)」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 5 | 2020/02/22 17:35:31 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-