Botvac D3 Connected BV-D305
- 「LaserSmart」やWi-Fi接続機能を搭載したロボット掃除機。
- 取り外しやメンテナンスが容易な「二重らせんコンボブラシ」や標準フィルターが付属する。
- 専用アプリ「ネイトアプリ」をインストールしたiOSおよびAndroid端末で、掃除のスタート、停止、掃除セッションに関するメッセージの受信が可能。

Botvac D3 Connected BV-D305Neato Robotics
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2017年 2月10日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

掃除機 > Neato Robotics > Botvac D3 Connected BV-D305
この機種(D3)に別売りのサイドブラシを取り付けることは可能でしょうか?
アクセサリーの項目に「ネイト Botvac Connected Seriesサイドブラシ(2個パック)」が
表示されているので使えるのかな?と思ったもので。
そんなに広い範囲を掃除しないためこの機種で十分なのですが、サイドブラシが
ないことだけがネックなもので。
ご存知の方がいらっしゃれば、教えていただけないでしょうか。
0点

メーカーに確認したところ無理との回答が。
そりゃそうですよね。そのために値段変えてるのだから…
ちなみに改造された方はいらっしゃらないですよね?
(まだ諦めてない?)
書込番号:21051039 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ホームページのD3用アクセサリーの中にサイドブラシがあったため、確認せずに本体とサイドブラシを同時購入して失敗した者です。
D3を裏返すとD5と型が一緒のようで、サイドブラシのあるべき箇所に薄っすら丸い跡があります。(穴は空いてません)
ここをドリルで空ければなにか出来るのかもしれませんが、勇気がないので出来ません。
すみません、参考にならないと思いますが少しの情報でもと思い解答させて頂きました。
書込番号:21055541 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>ぽき11さん
コメントありがとうございます。
実はブラシ取り付け位置にキャップだけ取り付けてあり
ブラシを買ったら取り付けできるんじゃないかと安易な夢を見ていました。
確実にダメそうなので、それも込みで購入を検討したいと思います。
ありがとうございました。
書込番号:21056838
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
掃除機