RIO3 [グリーン]
- イヤホンの右側と左側をペアリングさせることで、フルワイヤレスを実現した、Bluetooth完全ワイヤレスイヤホン。
- 耳のサイズに合わせて形を調整できるイヤーループを採用しており、ランニングなど激しい運動でも落下する心配がほとんどない。
- プッシュボタンで音楽や通話の操作のほか、SiriやGoogleNowなどの音声コマンドサービスも使用できる。
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > ERATO > RIO3
ドコモのギャラクシーFEEL SC-04J(android 7.0 blue thooth 4.2)で接続しましたが
接続自体は完了なんですが音は全く出ず・・・
でもリモコンで曲の送りと戻しは可能・・・
なんじゃこりゃ?_
他のスマホ xperia Z5compactグローバル版(android7.0から7.1.1にアップ後)で
アマゾンミュージック利用時に再生停止を繰り返すようになり、使えなくなってしまったので
このギャラクシーを新たに買ったのですが
音そのものがまったく出なくなりました。
複数のスマホで不具合って・・・
(他のBTイヤフォンは使えています)
xperiaで使えなかったのでギャラクシーを新たに購入したのに
また使えないとは・・・
やっぱり、所詮は海外の新興メーカー!
2点
リモコンのプロファイルは繋がるけど、A2DPは繋がってなさそうですね。
ただのBluetoothリモコンとして認識?
その場合音は本体スピーカーから出るんでしょうか?
書込番号:21054060 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
イヤホン・ヘッドホン > ERATO > RIO3
ヨドバシ某店で購入しました。
ガラスケースに入った完全ワイヤレスイヤフォンのコーナーにありました。
そのとき、気になったのはPOPにはリモコン機能は非搭載になっていたことです。
仕方ないかーと思い購入しましたが・・・ちゃんとリモコン機能、ついていました!?
音楽の再生停止、曲送り&戻し、音量の上下、電話の受け取り、
siriやグーグルOKまで・・・
全部、ついているじゃないですか!
ま、嬉しい誤算ですが
ヨドバシっていい加減なPOP、作っていますね!
他の機種でも、「SBC、AAC,aptx非対応」・・・じゃ、どうやってブルートゥース接続するんだ?
2点
購入しました!
最近、よくある他社の完全ワイヤレスイヤフォンと違って
イヤーフックがしっかりと落下を防いでくれるのがいいですね。
しかし、メーカーのパンフレットに記載している
「ロッククライミング、またはマラソン、更にはリングでスパーリングするボクサー・・・」
ま、マラソンはわかるが
命がけのロッククライミングやスパーリング中って!?・・・
そんな奴、いないだろ!
周囲の状況に全神経を集中させなかればならないロッククライミング中にイヤフォンで耳を塞いで音楽??
また、ある意味、命がけのボクシングのスパーリング中にもイヤフォンで耳を塞いで音楽??
スパーリングだってあらゆる状況や音を神経を研ぎ澄ませ聞きながらするものでは?
誇大・広告も大概にせえ!
書込番号:20941353
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)