-
RAYZ
- イヤホン・ヘッドホン > RAYZ
- カナル型イヤホン > RAYZ
RAYZ Plus SE-LTC5R-S [グラファイト]
- iPhoneに最適なノイズキャンセリングイヤホン。ケーブルにLightningコネクタを備え、音楽の再生や通話をしながら同時に充電できる。
- 個々の環境に対応した「Smart Noise Cancelling」機能を備え、周囲の音を気にせずに集中することができる。
- 無料アプリ「Rayz」で専用の試聴設定が可能。また、スマートボタンのカスタマイズにより、アプリの起動や通話のミュートON/OFFなどが行える。
※販売メーカーが事業活動の停止を発表した為、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。
RAYZ Plus SE-LTC5R-S [グラファイト]パイオニア
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2017年 4月下旬
RAYZ Plus SE-LTC5R-S [グラファイト] のクチコミ掲示板
(4件)このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 2 | 1 | 2018年2月24日 00:08 | |
| 12 | 1 | 2018年2月2日 18:23 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > パイオニア > RAYZ Plus SE-LTC5R
他の方もかかれていますが、直接充電と比較し本機を介して充電を行うと、体感ですが3割程度の速度に下がってしまいます。
これは皆様同じでしょうか。
本機の不具合であるかわかりかねますのでご質問させて頂きます。
書込番号:21515201 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
私も充電しながら使用していますが、特に速度の変化は感じません。もしかしたら若干変化しているのかもしれませんが、気づかないレベルです。
書込番号:21625305 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
イヤホン・ヘッドホン > パイオニア > RAYZ Plus SE-LTC5R
通話してたらみんなに声が小さい、聞こえにくいと言われます。iPhone純正イヤホンなら聞こえると言われ、RAYZの設定?が分かりません。私は普通に通話のイヤホンとして使いたいだけで買いました。誰かわかる方教えてください。
書込番号:21383387 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
すでに対処済みかも知れませんが、マイ RAYZ > 製品情報 > Voice Mic Volume Boostを有効にしてみてください。
書込番号:21563866 スマートフォンサイトからの書き込み
7点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC