ミニ MINI CROSSOVER (クロスオーバー) プラグインハイブリッド 2017年モデル のクチコミ掲示板

このページの先頭へ
クチコミ掲示板 > 自動車 > 自動車(本体) > ミニ > MINI CROSSOVER (クロスオーバー) プラグインハイブリッド 2017年モデル

MINI CROSSOVER (クロスオーバー) プラグインハイブリッド 2017年モデル のクチコミ掲示板

(42件)
RSS

モデルの絞り込み絞り込みを解除すると全てのクチコミが表示されます。

選択中のモデル:MINI CROSSOVER (クロスオーバー) プラグインハイブリッド 2017年モデル絞り込みを解除する

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「MINI CROSSOVER (クロスオーバー) プラグインハイブリッド 2017年モデル」のクチコミ掲示板に
MINI CROSSOVER (クロスオーバー) プラグインハイブリッド 2017年モデルを新規書き込みMINI CROSSOVER (クロスオーバー) プラグインハイブリッド 2017年モデルをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ11

返信0

お気に入りに追加

標準

まもなく納車です

2017/06/27 22:15(1年以上前)

自動車 > ミニ > MINI CROSSOVER (クロスオーバー) プラグインハイブリッド 2017年モデル

クチコミ投稿数:1件 MINI CROSSOVER (クロスオーバー) プラグインハイブリッド 2017年モデルの満足度5

CROSSOVER COOPER SE、契約しました。
ホントかどうかはともかく、初回船便だそうです。
仕様は、カタログ掲載品とまったくの同一です。もともと展示予定品だったとのこと。
アウトランダーPHEVがもらい事故で大破していまいまして。ホントは後2年くらい乗ってPHVの選択肢がもっと増えたあたりで乗り換えようと思っていたのです。今はまだPHVの選択肢少ないですが、運良く早々に納車される機会を得て、きめちゃいました。値引きは車両はゼロ、オプション品でサービス少々ってとこです。
27年前はオールドMINIにも乗ってました。昔のファンからすればニューMINIが出た当時はふざけるな!といった感覚でしたが、BMWの力で素晴らしいブランドに育ったものですね。

当然ながら試乗車はありませんが、兄弟車225ieとCOOPERSDの試乗で見極めました。ランダーよりモーター走行距離短いですが、モーターだけでもかなりの速度まで引っ張ってくれます。トルク感はランダーと互角で厚く、静かさはランダーより上だと思います。ただし四駆としての性能はランダーには敵わないでしょう。

PHVはご近所乗りでは、電気代の方が圧倒的に低コストになりますよ。もちろん、車庫に200Vコンセントがあればですが。

比較したPHV候補は、そこそこ荷物を積みたいので225Ieとマイチェン後ランダー。225ieはかなりの値引きでいい車だけどやはりBMWとして乗るには走りもスタイルも納得できない。ランダーは三菱渾身の傑作だと思いますが、やはり事故のトラウマが怖くて断念、です。

225ieの兄弟車であることを考えると割高感はありますが、このワクワク感はミニならではのプレミアムですかね。
納車が楽しみです。

書込番号:21000927 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!11

最初前の6件次の6件最後

「MINI CROSSOVER (クロスオーバー) プラグインハイブリッド 2017年モデル」のクチコミ掲示板に
MINI CROSSOVER (クロスオーバー) プラグインハイブリッド 2017年モデルを新規書き込みMINI CROSSOVER (クロスオーバー) プラグインハイブリッド 2017年モデルをヘルプ付 新規書き込み

この製品の価格を見る

MINI CROSSOVER (クロスオーバー) プラグインハイブリッド 2017年モデル
ミニ

MINI CROSSOVER (クロスオーバー) プラグインハイブリッド 2017年モデル

新車価格:479〜581万円

中古車価格:130〜379万円

MINI CROSSOVER (クロスオーバー) プラグインハイブリッド 2017年モデルをお気に入り製品に追加する <28

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

MINICROSSOVER(クロスオーバー)プラグインハイブリッドの中古車 (29物件)

この車種とよく比較される車種の中古車

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング

MINICROSSOVER(クロスオーバー)プラグインハイブリッドの中古車 (29物件)