SE-CH9T
- 9.7mm径ドライバーを搭載した、ハイレゾ音源対応「密閉型インナーイヤーヘッドホン」。
- 独自の「Airflow Control Port」を採用。引き締まった低音とクリアな中音による高音質再生を実現している。
- ノズル部を異種金属の2層構造にすることで、ユニットから発生する不要な共振を抑制。よりクリアな中・高音とタイトで迫力のある低音を再生できる。
※販売メーカーが事業活動の停止を発表した為、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > パイオニア > SE-CH9T
生産中止により市場からは見なくなりました
多分最後の投げ売り時に購入しました。
私事ですが今年になって大病を患い現在リハビリ中のところ
日課のウォーキング時に使っています。(CH5も持ってます(笑))
一聴して低域が大きく元気な音なんですが、意外に高域はまろやかで良いですね。
早朝クラシックを聴きながら歩いておりますので、周りがとても静かなのでウォーキング主体なのに
まるで音楽鑑賞の時間になります。 このイヤホンは今風のエドシーランなんかも普通に聴けますし
リマスターされたBeatlesは時空を超えた珠音に酔いしれます。
予備機が欲しいのですが中古等も高騰中? 代替機はないんでしょうか?
※ 付属のイヤピースのサイズがいまいちです。
どちら様か大きめサイズのイチオシをお教えください。
0点

Radiusが良かった人はいるようですが、試してみないとわからないでしょうね。
https://review.kakaku.com/review/K0000950620/ReviewCD=1033237/
書込番号:25326435
1点

ありりん00615さん 早々のレスありがとうございます。
こんなところにヒントがあったんですね、ありがとうございます。
早速AMAZONあたりで物色開始します。
追記
今朝も歩いてまいりました(疲)。
日曜日の早朝なのに田舎道と言えども交通量はそこそこ。
やはりジャストフィットのイヤーピースが必要です。
書込番号:25326631
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)