JPT1
- Bluetooth 4.1に対応し、安定した接続が可能なオーディオレシーバー。2台のBluetooth機器に同時に音声を出力できる。
- ワイヤレス非対応機器につなげるだけで、高音質な音声をBluetooth機器に送信できる。
- ワイヤレスでも高音質かつ低遅延なAPT-XLLコーデックを採用しているほか、ACCコーデックも搭載している。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Bluetoothレシーバー・オーディオアダプタ > JPRiDE > JPT1
1月15日にウィンドウズのアップデートしたら、BLUETOOTHは接続されているのに、音楽接続のみとなっています。
以前は音楽・音声接続となっていたような。。。
何れにせよ音声が聞こえなくなりましたので、解決方法分かる人がいれば教えて下さい
0点
>masa yanさん
パソコン側の音量がゼロになっているとかミュート(消音)されているとかはありませんか?
では、JPT1の電源を切り、1分以上経ってから電源を入れ直してみてください。
それでも音が出ないなら、パソコンを再起動してみてください。
書込番号:24549048
0点
ヴォリュームや電源再起動など全部試しました。
でも改善しないんです。
PCアップデートした際に最適化しますかと聞かれ、実行したため
設定が変わったのかもしれません。
当方PC詳しくないため、BLUETOOTHの設定がなにか変わってしまったかと
思うのですが、どう対応したらよいかが全くわかりません。
何れにしろコメントあり難うございました。
書込番号:24550271
0点
>masa yanさん
では、Bluetooth接続状態で、次の方法を試してみてください。
Windows画面の左下の田(スタート)をクリックし、歯車(設定)をクリック。
一番最後の「更新とセキュリティ」をクリックし、左列の「トラブルシューティング」をクリック。
下の方の「追加のトラブルシューティングツール」をクリックし、「Bluetooth」をクリック。
[トラブルシューティングの実行]ボタンが現れるのでそれをクリック。
あとは画面の指示にしたがってください。
書込番号:24550704
0点
音楽は聴こえるけど、音声は聞こえないということ?
本機を送信/受信どちらのモードに設定していますか?
それぞれ、何と何をどのように接続していますか?
書込番号:24551232
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
Bluetoothレシーバー・オーディオアダプタ
(最近3年以内の発売・登録)