このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
携帯電話アクセサリ > ピクセラ > PIX-DT350N
長期入院生活を強いられるようになり、ネットでも動画が見られますが、リアルタイムのニュースやドラマが見たく、ピクセラのチューナーを楽天で購入しました。
病室までは宅配便は届けてくれませんが、無事に病院まで到着し、iPhone6plus(iOS11)に装着してみたところ、とてもきれいにフルセグが映り、大満足です。
当方千葉県松戸の病院ですが、スカイツリーも見える範囲で、病室も7Fのため受信環境はとても良い状況にあります。
Bluetoothヘッドフォンにも対応しており、使いやすいです。
病院は21時消灯のため、21時開始の番組は録画しておくと、翌日見られ便利です。録画は1番組で終了しますが、アプリは終了しないため、iOS標準のタイマーと連動させることで、アプリも落とせます。
ピクセラのアプリはソフトバンクTVセレクションで自宅でも使っているため、ほぼ同じ感じでした。
ちょうど平昌オリンピックも見ることができ、大満足です。
病院のTVカード代10枚位で、買える価格帯で入院している人にはとても良いチューナーかと思います。
5点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング