LG styler S3RER [ブラウン]
- 衣類についたニオイやシワ、ほこり、花粉、ダニなどを自宅で簡単にケアできる衣類リフレッシュ機「スチームウォッシュ&ドライ」の量販店モデル。
- 独自のスチーム技術でニオイ除去などが行える「リフレッシュコース」、花粉などを低減する「除菌プラスコース」、低温で乾燥する「上質乾燥コース」を搭載。
- 「ズボン折り目ケア」機能を搭載し、ズボンのプリーツ(折り目)を残しながら、全体のしわを除去する(※ウエストサイズ96cm、長さ111cmまで対応)。
LG styler S3RER [ブラウン]LGエレクトロニクス
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2017年 3月24日

このページのスレッド一覧(全5スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
7 | 0 | 2019年5月9日 02:52 |
![]() |
6 | 0 | 2019年3月24日 15:50 |
![]() ![]() |
12 | 1 | 2019年1月16日 22:26 |
![]() |
7 | 0 | 2018年12月21日 04:31 |
![]() ![]() |
12 | 4 | 2018年10月13日 00:52 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

衣類乾燥機 > LGエレクトロニクス > LG styler S3RER [ブラウン]
決算期のセールで購入、とりあえず設置した画像です
頻繁に洗えないもの(スーツ等)の消臭が目的でしたが、期待以上で満足です
まだ季節は春先なので、汗はあまりかきませんが、夏場の活躍に期待したいと思います
電気代もどれほどかかるのか、これもしっかり見ておきたいと思います
効果はかなりあるものだと思っていますが、困った点は大きさですね大きな家じゃないと置き場所に困るんじゃないでしょうか、購入を決めてから配送までどこに置こうか悩みましたねー
あとは配送は運ぶだけだったので設置の水平レベルを取ることが大変でした、汗だくになります汗
注意点が二点ほどありましたが効果は大満足、もし同じようなお悩みを持つ方がいらっしゃるなら是非お勧めしたいと思います
7点

衣類乾燥機 > LGエレクトロニクス > LG styler S3WER [ホワイト]
新しいジャンルの白物家電、半信半疑で購入も大変満足。当方スーツ族であり毎日使用。主観になるがシワ、匂いもよく取れる。特にズボンシワ取りは想像より良く、有名なイギリス製ズボンプレッサーを所有していたが不要になった。ただし当然だが、スチーム&振動でシワ、匂いを取る製品のため、シミは取れない。
シミ以外はクリーニングへ出す必要が大幅に減り、今の時期は花粉も落とせているも様子。イニシャルコストは掛かるが日々の手間を減らせることを考えると購入して大満足。
書込番号:22555259 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

衣類乾燥機 > LGエレクトロニクス > LG styler S3WER [ホワイト]
テレビCMと、東京で宿泊したホテル(変なホテル東京 銀座)に置いてあり使用したのと、paypayキャンペーン(20%ポイント還元)をやっていたので衝動買いをしました。
実質8万ほどで購入しました。
購入したのは旧型で、新型との違いは、革ジャンなどを使用する場合、アンドロイドスマホを使って、使用するくらいだったんで、iphoneユーザーですが、旧型にしました。新型は、15万前後だったと思います。
始めだけしか使わないかな?という心配もあったのですが、毎日、使っています。
というか、一度、使うと着た洋服は、入れないと気持ち悪く感じます。
冬場のアウターは、一度、着たくらいで洗濯に出す訳にはいかないので、スタイラーが重宝しています。
夏場は、ほとんどTシャツなんで、流石に、毎日、洗濯に出すので、冬場に比べて夏場は活躍しないかも知れませんが、ジーパンは使用すると思います。
書込番号:22397303 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

衣類乾燥機 > LGエレクトロニクス > LG styler S3RER [ブラウン]
1年半前ごろ、発売当時に買いました。まだTSUTAYA家電でしか販売してないときに、衝動買いをしたこと今でも覚えています。
「最初は物珍しくて使うけど、だんだん使わなくなるんだよな・・・・」
と心配してましたが、毎日のように活躍しております。
そして、この前、値段見てびっくり!
当初の半額くらいになってますね。
しかもすごく安い購入事例の口コミも。
長期的に考えると決して贅沢品ではないのかなと。
安くなって悔しいのではなく、その価値が広がっていることをむしろ嬉しく思います。
ちょっといいダウン。
ちょっといいスーツ。
安いクリーニングでは不安な方には是非おすすめです。
7点

エディオンのキャンペーンで洗濯機×スタイラーキャンペーンをやっていてスタイラー税別七万円になっていました。洗濯機にもよりますが安い洗濯機なら洗濯機もつけて10万位で購入できると思います。我が家は洗濯機、スタイラー両方購入予定でしたので洗濯機も大幅に値引きしてもらいスタイラーも激安でしたので満足です。キャンペーンは10月末までみたいですので参考までに
書込番号:22173774 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

すみません、ネットで調べたのですが見つかりませんでした。
どこの店舗ですか?
書込番号:22173811
1点

大阪の河内長野店です。綺麗な印刷のポップがあったので店舗独自でやっているわけではないと思うのですが。一度お近くにエディオンあれば問い合わせてみればいかがですか?
書込番号:22173906 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

ありがとうございます。今日、秋葉原のエディオンに行ったのですが、やっていませんでした。
良い買い物、おめでとうございます!!
書込番号:22179084
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
衣類乾燥機
(最近5年以内の発売・登録)