Poly
- ハイレゾ対応ヘッドホンアンプ「Mojo」に、ワイヤレスネットワークプレーヤーとmicroSDカードプレーヤー機能をもたらす専用オプションモジュール。
- microSDカードスロットを搭載しており、カード内の音楽ファイルを再生できる。スマホなどのデバイスにインストールした各種ネットワークアプリで操作する。
- 標準的な相互接続方式「DLNA」のほか、「AirPlay」に対応したワイヤレスストリーミング再生を行える。
本製品はMojo専用のオプションモジュールです。単体での使用はできません。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Chord Electronics > Poly
polyの内部WebページからSSIDとパスワードをsaveして(reboot on saveにもチェックをいれています)、manage connectionsにもsaveしたSSIDが表示されている状態です。ですが、poly.statusが青で点滅し続けるのみで、wifiに接続された状態(poly.statusが点灯し続ける状態)にならないです。このような状態の解決策を教えていただきたいです><
購入してから一日中試行錯誤してるのですが、お恥ずかしいですが現状不可能なので、皆様のお力を拝借したいですm(_ _)m
書込番号:22180532 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

無線LANで接続できない場合ほとんどがパスワードの打ち間違い。再度接続設定を行う。
書込番号:22180540
0点

2.4GHzのSSIDに繋げているのかな?
書込番号:22180569 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>Hippo-cratesさん
ご返信いただきありがとうございます。3つ登録したSSIDをすべて削除し、もう一度登録し直したのですが、P.statusが青く点滅したままで、入れていなそうです。。。他に思いつくものがありましたらアドバイスいただけると幸いです。
>antena009さん
ご返信いただきありがとうございます。登録した3つのSSIDはすべて2.4GHzなのです。。他に思いつくものがありましたらアドバイスいただけると幸いです。
書込番号:22181062 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>josep guardiolaさん
iphoneなのか?わかりませんがpolyをアップデートしてからGofigure アプリをインストールしてみましょう。
やり方
https://www.aiuto-jp.co.jp/support/faq_193.php
これはスクリーン設定をロックしないで行った方が良いです。
書込番号:22184325 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

使っているwi-fi環境はモバイルですか?それとも光回線?出来れば自宅で光回線を使った方が良いです。
書込番号:22184329 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

SSIDが非公開になっているとうまくいかないようです。私も四苦八苦しましたが、SSIDを公開にしたところ接続できました。
書込番号:22296198
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと3日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)