Poly
- ハイレゾ対応ヘッドホンアンプ「Mojo」に、ワイヤレスネットワークプレーヤーとmicroSDカードプレーヤー機能をもたらす専用オプションモジュール。
- microSDカードスロットを搭載しており、カード内の音楽ファイルを再生できる。スマホなどのデバイスにインストールした各種ネットワークアプリで操作する。
- 標準的な相互接続方式「DLNA」のほか、「AirPlay」に対応したワイヤレスストリーミング再生を行える。
本製品はMojo専用のオプションモジュールです。単体での使用はできません。

このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Chord Electronics > Poly
poly を4月末に手に入れましたが、設定に苦労してまともに音が聞けていません。
ブルーツゥースのピンコードがはねられて接続出来なかったり、ステータスの切り替えがうまく行かず立ち往生。
何度もサポートに相談し、点検して頂いた結果、新品交換になりました。
再度挑戦して順調に設定が進みアップデートの段で行き詰まりました。
アップデートを指定の手順通りに進め、アップデートが成功したかどうか確認するため電源を入れましたが、ステータスが緑に点灯したままになり、モードの切り替えを受け付けなくなりました。
Mojoの電源を切っても、切り離しても、緑が点灯したままです。
wifiでもブルーツゥースでも接続できません。
フリーズと思われますが、アユートのホームページを見ても再起動の手順は出ていません。
ご存知の方がおられましたらよろしくお願いしますえ
0点

代官3さん
私も一度似た状況に陥りました。ピンで押してもconfig モードに入れず苦労しましたが、私の場合はそのまま放置して、再度充電したところ何事もなかったように使えるようになりました。
その後は、GoConfigure appから快適に設定変更できています。
polyは音はいいのですが使いにくいのが欠点ですね。
解決するといいですね。
書込番号:21873837 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

shige1さん
貴重な情報ありがとうございます。
おっしゃるようにつけっぱなしにして放置したところ、回復しました。
なんとか使えるようにはなったのですが、うまく作動するときとしない時があって閉口しています。音と操作性のバランスを考えると手放さざるを得ないと思います。日々バージョンアップしているので大幅に改善される可能性はあるでしょうが、普通のプレーヤーでは不必要な操作が多くてかないません。レビューが少ないことも気にはなっていたのですが、残念です。
書込番号:21874011
0点

私も最初の設定には苦労しました。
設定に失敗するとmojoの電源を入り切りしてもすぐにピンに反応せず、やはり充電しながら
放置するといつもの間にか設定できる状態に戻っているという感じでした。
結局、Web画面でWi-Fiの設定を済ませたところ、GoFigureでの操作が安定し、その他の
設定も難なく済ませることができました。
システム?の状態が分かりにくいだけに少々扱いづらい面はありますね。
書込番号:21877837
0点

>ストルガツキイさん
情報ありがとうございます。
私は結局こらえ性がないので降参、手放しました。
みなさん苦労されてるようですね。
挫折するか乗り越えるか。
乗り越えた先の夢が見られなかったのが残念 です。
書込番号:21877985
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと3日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)