2017年 4月中旬 発売
AirStation WMR-433W-TB [ターコイズブルー]
- 45(幅)×45(高さ)×15(奥行)mmで重量約19gの軽量ボディでIEEE 802.11acに対応した「トラベルルーター」。
- 公衆無線LANを、Wi-Fiで中継してセキュアなWi-Fi環境として利用可能。一度接続した機器は設定不要でまとめてつなぐことができる。
- LANポートと有線LANで接続した機器と、Wi-Fi接続の機器だけで、インターネットを利用せずにローカルネットワークを構築できる。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

無線LANルーター(Wi-Fiルーター) > バッファロー > AirStation WMR-433W-BK [ブラック]
クチコミ投稿数:4件
この商品は、耐久性がめちゃ低いので使用に関しては要注意です。
ホテル用とか歌ってる成果自宅での常時通電には耐えられない構造に成っております。
1台目は、1年半ぐらいで燃えました・・・代替えの2代目も熱を持って壊れました・・・
メーカーに問い合わせをしたらあくまでホテル用に作ったと言ってました・・・でも注意事項には、常時通電をしないで下さいとは歌って無かったですよってメーカーに言ったのですがダメでしたね・・・完全不良品の分類ですね・・・中華製なのかな・・?
20点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[無線LANルーター(Wi-Fiルーター)]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
無線LANルーター(Wi-Fiルーター)
(最近3年以内の発売・登録)