このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > セイコー > アストロン SBXB125
デザインに一目惚れしたものの、この角張ったデザインにはスーツや固い服装にしか合わないのではと気になってます。
ジーンズにTシャツにスニーカーでも大丈夫でしょうか?
センス的なことがよく分からないのでご意見をお願いします。
1点
>スカエボさん
こんばんは。
私の独断と偏見に満ちた意見になってしまいますが。
時計のサイズがかなり大きいのでスカエボさんの腕回りに依存する形になるのではと思います。
腕回りが大きければラフなスタイルに合うのではないかと。
14.3mmとケース厚も結構あるのでシャツやスーツには合わせ難そうかな。
あくまで個人的な意見に過ぎないので出来れば一度店頭で試着なさってくださいね。
書込番号:21060836
![]()
0点
>チェインバーさん
見てカッコイイと思う時計と着けて似合う時計って違うんですよね。
ご意見有り難うございます。
書込番号:21061311
1点
>スカエボさん
>見てカッコイイと思う時計と着けて似合う時計って違うんですよね。
私にとってのその時計の代表はパネライですね。
時計単体で見るとかっこいいのですが私の腕に着けるとなんとも微妙な感じで結局一度も購入していないまま今に至ります。
書込番号:21061741
0点
1ヶ月前に購入しました。エグゼクティブラインの中では最もバランスが高いと思います。他のデザインはおとなしめに見えて意外とam/pm表示のカラーが癖があり着用していても気になります。ゴールドが気になる人も多いでしょうが、実物はそれほど主張していません。カジュアルも全く問題なしです。
書込番号:21076786 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(腕時計・アクセサリー)
腕時計
(最近5年以内の発売・登録)