SoundLink Revolve Bluetooth speaker [トリプルブラック]
- 高品位でパワフルなサウンドをあらゆる方向に放射する、360度全方位再生の円筒型Bluetoothスピーカー。上位機種(Revolve+)よりコンパクトで重量が240g軽い。
- 最大で連続12時間の再生ができる。専用アプリを用いると、2台を同時に再生したり、ステレオ信号を左右に振り分けたりして、臨場感あるサウンドを楽しめる。
- 防滴仕様(IPX4対応)で衝撃にも強く、三脚に固定して使えるため、屋外での使用にも適している。
SoundLink Revolve Bluetooth speaker [トリプルブラック]Bose
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2017年 4月28日
SoundLink Revolve Bluetooth speaker [トリプルブラック] のクチコミ掲示板
(75件)

このページのスレッド一覧(全14スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Bose > SoundLink Revolve Bluetooth speaker
現在SONYのSRS-XB20を2台使用してステレオにして使用していますが
この2台と同時にこちらの商品を鳴らす事は可能でしょうか。
因みにソースはiPhone7です。
どうぞ宜しくお願い致します。
2点

こんにちは
>因みにソースはiPhone7です。
iPhoneやスマホは、音声出力を一ヶ所しか選べないので、残念ながらできません。
書込番号:21177319
1点

Bluetoothで2台以上鳴らすには、Wireless Party Chain対応が必要です。
このスピーカーは対応していないのでできません。
SRS-XB20は10台まで鳴らせますが、出るのは全て同じ音なので、ステレオにはなりません。
書込番号:21177365
2点

>あさとちんさん
>LVEledeviさん
ありがとうございます。
出来ないんですね。
ではこの機器を2台繋ぐ事は可能でしょうか。
どうぞ宜しくお願い致します。
書込番号:21177393
0点

可能です。
------------------------------------------------------------
また、最新の無料アプリ「Bose Connect app」を使えば、SoundLink Revolve speakersを2台同期させて、新しい2つのモードで利用することができます。「ステレオモード」ではステレオ信号をそれぞれ左右のスピーカーに振り分けてペアリングすることが可能で、一方「パーティモード」では2つのスピーカーから同じサウンドを同時に再生することができます。
書込番号:21177418
1点

>あさとちんさん
ありがとうございました。
正直なところのレヴューが少ないので
この場でお聞き致しますがSRS-XB20をステレオで
現在2台同期させて聴いていますが
こちらの商品を2台同期させるのと
どちらの方が音は良いのでしょうか、
またCPを考えた場合はどちらに軍配が
上がりますでしょうか。
どうぞよろしくお願い致します。
書込番号:21177513
0点

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Bose > SoundLink Revolve Bluetooth speaker
テレビの機種BRAVIA KJ-49X8500Cです
auxケーブルを買えばいいんですか?なにか変換機などのような物はいりますかおすすめあったら教えてください
既存のテレビスピーカーと同時に出力できすか?
返答よろしくお願いします
書込番号:21132180 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

ケーブルは両端がステレオミニになっているケーブルを使います。
同時出力できるかはテレビの仕様で変わります、テレビの設定でテレビスピーカーとヘッドホンで同時に再生する項目があるなら可能でしょう。
書込番号:21132313
5点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー
(最近3年以内の発売・登録)