24GSKD [24インチ]
- 1TBハードディスクを内蔵した、デジタル液晶テレビ。
- ダイレクト・バスレフ・スピーカーを前面に搭載したことで、音がダイレクトに届く。
- HDMI端子を2ポート搭載しており、スマホを大画面で楽しめるMHLにも対応。
- 画面サイズ
-
- 23.6V型(インチ)
- 32V型(インチ)

このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > GRANPLE > 32GSKD [32インチ]
内臓HDDに惹かれ、購入を検討しております。
そこで、この機種に毎週同じ番組を録画予約するような機能はあるのでしょうか?
メーカーサイトの説明書ではいまいち見つけられませんでした。
ご存知の方、また、こちらの機種をお持ちの方いらっしゃいましたらお願いいたします。
書込番号:20963975 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
伊東園茶の間さん
こんにちは。
>メーカーサイトの説明書ではいまいち見つけられませんでした。
録画機能のアピールはしているものの、簡単に録画出来る事しか記載されていなので、番組表からの録画もDR固定で選択無しの録画予約に成る可能性は有りますネ。又、外付けUSB HDDの接続は非対応です。
尚、機能や設定に関して、メーカーに問い合わせする事は可能の様です。又、お問い合わせフォームが用意されていますので、不明な点等は問い合わせされて見てはどうでしょうか。
【購入前のお問い合わせフォーム】
http://stayer.co.jp/contact/before_purchase/
※ステイヤーと言うメーカーですが、設立が2014/12ですので、アフターサービス等の体制も気に成るところです。
書込番号:20964388 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
ステイヤーさんの方に問い合わせてみたところ、毎週録画のような機能は無いとのことでした。
比較的新しい会社であることが理由かは分かりませんが、延長保証対応の店舗でも保証対象外扱いされていることが多かったため購入は考え直そうと思います。
迅速な回答ありがとうございました。
書込番号:20968394 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
液晶テレビ・有機ELテレビ
(最近3年以内の発売・登録)