2017年 3月27日 発売
TW2A-73Z9A
- 10点マルチタッチ対応AHVA10.1型ワイド液晶を搭載したタブレットPC。
- IEEE802.11ac/a/b/g/n(2×2MIMO対応)準拠の無線LANを搭載。
- USB3.0×1、USB2.0×1と2つのTypeAサイズUSBポートを内蔵。
※販売メーカーが事業活動の停止を発表した為、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
タブレットPC > ONKYO > TW2A-73Z9A
仕事で利用していたが、使用して3ヶ月で充電は出来るがディスプレイが何も表示されなくなった。フルリセットするが反応無し。
メーカーに問い合わせるとマザーボードのせいですかねと。
また、キーボード入力が非常にし辛く、別途にキーボードを購入しないと利用出来なかった。
業務で使うとかなり厳しい。
書込番号:21747729 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
おなじ症状があらわれました。
おそらく、バッテリーの消耗だとおもわれます。
バッテリーがダメになっていた場合、アダプタに接続したままでないと使えないと思います。
電源ボタンと音量の+ボタンの同時に長押しをして、再起動もしくは起動できると思います。
起動出来たら、しばらく充電してみて、数十パーセントあたりで使用してみてください。
それでも突然に電源が切れるようなら、バッテリーがダメになっています。
その場合はアダプタに接続したまま使用するしかないとおもいます。
またはオンキョーにバッテリー交換を依頼するとか。
まあ、この機器自体に不具合がありそうなので、交換してまで使うとなると、なんとも言えませんが…。
書込番号:24196487
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
-
【欲しいものリスト】あ
-
【質問・アドバイス】a
-
【欲しいものリスト】PC
-
【欲しいものリスト】Abc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)