『同梱のガンコンについて』のクチコミ掲示板

2017年 6月22日 発売

Farpoint [PlayStation VR シューティングコントローラー 同梱版]

• 襲い来る生命体との戦いを繰り広げながら、離ればなれになった仲間を探し出し、惑星からの脱出を目指すシューティングゲーム。
  • プレイキャラクターの視点とプレイヤーの視点を同化することで、ゲームの世界に入り込んだかのようなリアルな戦闘体験ができる。
  • 同梱のPlayStation VR シューティングコントローラーの直感操作で、シューティングゲームの操作が苦手でも白熱の戦いを楽しめる。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥8,900

ジャンル:シューティング プレイ人数:1人 ネットワークプレイ人数:1〜2人 CERO:CERO「D」17歳以上対象 対応機器:PlayStation VR専用/PlayStation VR シューティングコントローラー Farpoint [PlayStation VR シューティングコントローラー 同梱版]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• Farpoint [PlayStation VR シューティングコントローラー 同梱版]の価格比較
  • Farpoint [PlayStation VR シューティングコントローラー 同梱版]の店頭購入
  • Farpoint [PlayStation VR シューティングコントローラー 同梱版]のスペック・仕様
  • Farpoint [PlayStation VR シューティングコントローラー 同梱版]のレビュー
  • Farpoint [PlayStation VR シューティングコントローラー 同梱版]のクチコミ
  • Farpoint [PlayStation VR シューティングコントローラー 同梱版]の画像・動画
  • Farpoint [PlayStation VR シューティングコントローラー 同梱版]のピックアップリスト
  • Farpoint [PlayStation VR シューティングコントローラー 同梱版]のオークション

Farpoint [PlayStation VR シューティングコントローラー 同梱版]SIE

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2017年 6月22日

• Farpoint [PlayStation VR シューティングコントローラー 同梱版]の価格比較
  • Farpoint [PlayStation VR シューティングコントローラー 同梱版]の店頭購入
  • Farpoint [PlayStation VR シューティングコントローラー 同梱版]のスペック・仕様
  • Farpoint [PlayStation VR シューティングコントローラー 同梱版]のレビュー
  • Farpoint [PlayStation VR シューティングコントローラー 同梱版]のクチコミ
  • Farpoint [PlayStation VR シューティングコントローラー 同梱版]の画像・動画
  • Farpoint [PlayStation VR シューティングコントローラー 同梱版]のピックアップリスト
  • Farpoint [PlayStation VR シューティングコントローラー 同梱版]のオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > プレイステーション4(PS4) ソフト > SIE > Farpoint [PlayStation VR シューティングコントローラー 同梱版]

『同梱のガンコンについて』 のクチコミ掲示板

RSS

「Farpoint [PlayStation VR シューティングコントローラー 同梱版]」のクチコミ掲示板に
Farpoint [PlayStation VR シューティングコントローラー 同梱版]を新規書き込みFarpoint [PlayStation VR シューティングコントローラー 同梱版]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ9

返信5

お気に入りに追加

標準

同梱のガンコンについて

2017/07/05 08:15(1年以上前)

プレイステーション4(PS4) ソフト > SIE > Farpoint [PlayStation VR シューティングコントローラー 同梱版]

スレ主 TONY55さん
クチコミ投稿数:603件

モーションコントローラーとナビゲーションを一体化したもの
という解釈でよいんでしょうか?
写真のようなものだとFPSゲームにも流用できるらしいのですが
このガンコンも他のFPSゲームで使えるのでしょうか??

書込番号:21020110

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:567件Goodアンサー獲得:51件

2017/07/05 13:38(1年以上前)

〉モーションコントローラーとナビゲーションを一体化したものという解釈でよいんでしょうか?

次の回答内容からもわかる様に、別物のコントローラーと思った方が良さそうです。

〉このガンコンも他のFPSゲームで使えるのでしょうか??

最新情報はわかりませんが、発売日に試した際は未対応作品は反応しませんでしたよ(各種アップデートで対応したかは未確認です)。

書込番号:21020663 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!5

2017/07/06 07:30(1年以上前)

>杉崎ゆきるさん

マジですか〜〜^^; 他のゲームでも「ガンコン」として活用できれば!と
半分「ガンコン目当て」で発注してしまいました・・・。

現時点では「farpoint」専用と割り切ったほうが良いんですかね・・

ちなみに反応の無かったゲームって何ですか?

書込番号:21022326

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:567件Goodアンサー獲得:51件

2017/07/06 12:33(1年以上前)

取り合えず「オーバーウォッチ」、「バトルフィールド4」、「コール オブ デューティ インフィニット・ウォーフェア」です。
設定周りは軽く確認した位ですので、どなたか利用できた方は教えて欲しいです。

書込番号:21022784 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

クチコミ投稿数:88件Goodアンサー獲得:2件 Farpoint [PlayStation VR シューティングコントローラー 同梱版]のオーナーFarpoint [PlayStation VR シューティングコントローラー 同梱版]の満足度4

2017/07/06 13:19(1年以上前)

「バトルフィールド1」も反応しません。
PSVRを使う前提で試しました。
今度、PSVR無しでも試してみます。

書込番号:21022871

ナイスクチコミ!1

2017/07/06 15:08(1年以上前)

お二方共情報ありがとうございます^^

というか・・・基本的に「モーションコントローラーとナビゲーション」を組み入れた
写真のようなガンコンは本当にCODやBFみたいなFPSで使えるんですかね?
ネットのクチコミで見ただけなので
その真偽さえわからないんですよね・・・

まあ「エイムの精度」でいえばコントローラーのほうが良いんでしょうけど
お遊びでガンコンも使えたら楽しいのに・・ なんて思っています。

ちなみに「マウス」は、もうチートと同レベルだと思うので絶対使いませんw

書込番号:21023029

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Farpoint [PlayStation VR シューティングコントローラー 同梱版]
SIE

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2017年 6月22日

Farpoint [PlayStation VR シューティングコントローラー 同梱版]をお気に入り製品に追加する <32

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[プレイステーション4(PS4)ソフト]

プレイステーション4(PS4)ソフトの選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:3月24日

新製品ニュースを見る