価格帯:¥9,300〜¥19,630 (10店舗)
メーカー希望小売価格:¥―
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
だいぶ前のトリマーが故障したので買いました。違う点は、付属の延長コードです。本体との接続部分にロック機能が付いています。
これで使っていてもコードが簡単に外れない ! 古いタイプ電気コード式をお使いの方ならわかると思います。
でも電気コードって切っちゃうんですょね。なので補修だらけのケーブルとなります。
壊れたトリマーのヘリカルギャーの部品を探していたら型番が判ったので取り寄せたいと思いますがあるかどうかです。
二台となればふたりで枝の選定も効率が上がりますしね。
竹藪の下草刈りや竹の枝の伐採にトリマーが便利だと最近発見しました !!!
1点
ロック機能は、延長コード側にあります。当然、本体側のプラグには、爪を受ける部分があるという意味です。
書込番号:22983057
0点
わたしもこれ持ってます。
ロック必要ですね。わたしはこれから買いましたがケーブルが容易に抜けそうなのは想像できます。
しかし、延長側もまったく傷ありませんよ。
書込番号:22983076 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(DIY・工具)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
芝刈り機・草刈り機
(最近5年以内の発売・登録)