2017年 5月27日 発売
ZS-RS81BT
- スマートフォンやウォークマンなどの音楽をワイヤレスで再生できるBluetooth対応CDラジオ。CDやラジオ番組をSDメモリーカードやUSB機器に簡単に録音できる。
- 迫力のある重低音を実現する「MEGA BASS」を搭載。音量を上げてもひずみにくく、小音量時でも迫力のある低音が楽しめる。
- 再生スピードを0.5倍速から1.5倍速まで調節可能。任意の区間を決めた繰り返し再生、一定秒数の早戻し・早送りに対応するなど、語学学習で便利に使える。
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電池では使わない。録音はしない、とかだったら、コンポカテゴリの安いものを探すのもよいかと思います。
http://kakaku.com/kaden/mini-system/ranking_2070/
値段的には上位のラジカセとあまり変わらないものもあります。
ただ、音質的には様々なので、実際に試聴して決めてください。
なお、ヘッドホン端子がない機種も多いので、ヘッドホンでも聞きたいなら注意して選んでください。
また、持ち運ぶことは考えられていないので、アンテナは付属のFM簡易アンテナ(単なるワイヤー)、AMループアンテナをアンテナ端子に接続することになります。
書込番号:21264354
4点
書き込みありがとうございます
そうなんです、このソニーのCDラジオの近くにSC-HC295-W が置いてあって価格はほぼ同じで音質は全く違ったので、書き込みをしたんです。
ラジオの予約録音がSC-HC295-W は来ないですがradikoのタイムフリーもあるのでまあいいかと
携帯ラジオはたくさんあるし
書込番号:21264365
7点
結局、検討した結果パナソニックSC-PM250を購入しました。
書込番号:21290623 スマートフォンサイトからの書き込み
8点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ラジカセ
(最近3年以内の発売・登録)