ヒットマン ザ・コンプリート ファーストシーズン
- 伝説の暗殺者「47」となり、世界各地を舞台に綿密に作り込まれたマップで様々な暗殺ミッションに挑むステルスアクションゲーム。
- サンドボックス型のマップには膨大な数のNPCやアイテム、ギミックやヒントが散在し、手に入れた情報や道具をもとに計画を練る。
- 潜入手段として「変装」ができ、倒した相手から服を奪ってその人物に成りすますことで警戒度の高いエリアへの侵入が容易になる。
ヒットマン ザ・コンプリート ファーストシーズンスクウェア・エニックス
最安価格(税込):¥6,800
(前週比:±0
)
発売日:2017年 8月10日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション4(PS4) ソフト > スクウェア・エニックス > ヒットマン ザ・コンプリート ファーストシーズン
タイトル通りです。
1、ヒットマン ザ・コプリート ファーストシーズンズは、PS3でのヒットマンの焼きまわしでしょうか?
2、ヒットマン ザコンプリートは8月10日発売ですが、どっちも楽しそうな気がするのですが
どちらか一つ選ぶとしたら どちらにしますか?
個人的な考えで結構ですので選ぶ方と理由をお聞かせせください。
2点
>1
海外で2016年3月よりダウンロード配信されたエピソード1〜6に、ボーナスエピソードを加えたものとなっていまして、
PS3のリメイクというわけではないです。
ヒットマンはPS2時代から続いてますね。
>2
私はヒットマンですねぇ。
とても映画的ですし、題材も好み。
メタルギアのようなステルスも好きで、様々な攻略法を模索するのが面白いので。
戦争系のドンパチ物は自分は最近長続きしないというのもあります。。
書込番号:21074772
![]()
5点
>ポテトグラタンさん
こんにちは!
回答ありがとうございます。
リメイク版では無いとしたら 私もステルス好きですので ヒットマン コンプリートが良くみえてきました。
情報もありがとうございました。
最近は、ディスオナード2やデウスエクス マンカインドやって 次物色してる所です。
書込番号:21074835 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)