Nintendo Switch スプラトゥーン2セット
- 本体一式にパッケージ版「スプラトゥーン2」とオリジナルステッカーが付属。Joy-Conはネオングリーンとネオンピンクを採用。
- 大画面で楽しむ「TVモード」、画面をシェアする「テーブルモード」、大きい画面を持ち歩く「携帯モード」の3つのプレイモード。
- 「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」を持ち寄れば、最大8台までローカル通信でつながって、対戦や協力などのマルチプレイが楽しめる。
<お知らせ>
本製品の一部において、初回設定時にエラーコードが発生し、設定を完了できないことが発表されました。詳しくはメーカーページをご覧下さい。
Nintendo Switch スプラトゥーン2セット任天堂
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2017年 7月21日

ゲーム機本体 > 任天堂 > Nintendo Switch スプラトゥーン2セット
そもそも普通の店じゃなく最初から転売や高値で売ることを目的とした店だからだと思いますけどね。
生産終了したものを高値で売るのは希少性なども考慮すればありだと思いますけど、発売間もないものを買い占めて、高値で転売しているなら悪質ですし、転売屋以外誰も得しない不毛な行為だと思っています。
書込番号:20914815
15点

そうやってやきもきする人が居るからでしょ。
そもそも希望小売価格であって定価は無いし。
書込番号:20914828 スマートフォンサイトからの書き込み
12点

amazonだと15%取られるから、15%乗せまでなら上乗せ利益は無しだが、それ以上は×ではあるな。
後は、メーカーの売り方の問題も有と思う。
例えば、スプラトゥーンモデルもそうだけど、発売半年前までに受注して、受注した分は必ず発売日に用意するみたいなことにすれば品薄にはならないからね。
または、発売後も常時予約受付して、生産でき次第お届けにすれば転売屋から買う人は居なくなる。
それを予約も全て止めてしまうからこうなるんだよな・・・・・
書込番号:20915016
18点

やっとAmazonが転売対策するそうだ、転売店には警告文と警告マークが付くそうで。
書込番号:20916652 スマートフォンサイトからの書き込み
14点

クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 3月5日(金)
- タイヤ選びのアドバイス
- 初心者用の一眼レフ選び
- 色設定が初期化される
- 3月3日(水)
- パープルフリンジの解決策
- 動画編集や大学用ノートPC
- 音質が良いイヤホン選び
- 3月2日(火)