このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > セイコー > グランドセイコー SBGA225
SBGA227を革ベルトにするとどんな雰囲気になるでしょう? そのようにされている方はおられますか?
SBGA025でもよいのですが、会社で使用するつもりなので購入した場合はきっと黒革ベルトに付け替えます。リューズガードが派手なデザインだから似合わないかな?
少し迷っています
書込番号:21191794 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
カタログは持っていませんか?このモデルでは無いかも知れませんが、雰囲気は判ると思います。
リューズガードは若い方向けに、カジュアル度を上げる為、付けた物で、思われるほど派手ではありません。
お店に無ければ、セイコーお客様相談室に電話すれば、カタログを送ってくれますので、一般GSとマスターショップGSの両方を頼んで見てみて下さい。
書込番号:21192058
3点
>さいてんさん
ご回答ありがとうございます。
カタログは持っています。また、ショップで実物を見たこともあります。
ですが、私はそうした使い方をされている方がもしおられるなら、その写真を見てみたいと思いました。最初の質問ではっきりと革ベルトに替えた写真が見たいと書けばよかったと思います。
仰る通り、雰囲気やその「感じ」はそれなりにはイメージできると思いますが、実際に革ベルトに替え、手首に巻かれた写真を見るのとでは、やはり色々な点、細かな点で違うと思うのです。今回ネットで伺うことで、広く写真の可能性を求めました。
書込番号:21313801 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
-
【欲しいものリスト】あ
-
【質問・アドバイス】a
価格.comマガジン
注目トピックス
(腕時計・アクセサリー)
腕時計
(最近5年以内の発売・登録)