2017年 5月23日 登録
PLAZION HDS-302G
- 「高速メガフィルター」搭載で強い臭いも分解・脱臭できる脱臭機。
- 「フィルター再生機能」搭載で、取った臭いを分解し脱臭力が持続する。
- 部屋の中に飛んでいるペットの毛やホコリなどを集める「集じん機能」を搭載。
※この製品は脱臭機です。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

空気清浄機 > 富士通ゼネラル > PLAZION HDS-302G
エアデールテリア とトイプードルを飼っているため、ペット臭対策でこれまでダイキン、シャープ、パナソニックと空気清浄機を使っていましたが、脱臭能力については、ほとんど、効果は、ありませんでした。
今回、皆さんのレビューや口コミを参考にこちらを検討し、303Eと迷いましたが、求める能力は、脱臭能力だったので302Gを購入しました。
リビングに設置して標準で運転してその部屋の中にいるとわからなかったのですが、子どもや妻からアンモニア臭やペット臭がわからなくなったと半信半疑ですが、大変、喜んでいます。
加湿機能や空気清浄機能は、これまでのものと併用していけばいいと割り切っています。
書込番号:22013901 スマートフォンサイトからの書き込み
13点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22