ビートウォッシュ BW-V70B
- 洗濯物の出し入れもスムーズに行える約36cmの投入口を採用した全自動洗濯機。
- 大流量シャワーでガンコな汚れも洗い落とせる「ナイアガラビート洗浄」に対応。
- 洗濯槽の見えない部分の汚れも洗い流せる「自動おそうじ機能」を搭載。
このページのスレッド一覧(全7スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ BW-V70B
2000年製のNW-7V7が時々止まるようになり、さすがに買い替えかなとこちらの機種を考えています。
17年間故障知らずだったのでまた日立がいいかなと思っているのですが、ビートウォッシュは洗濯物に糸くずがつくトラブルが多いようで。
こちらの機種はいかがでしょうか。
今のと同じ白い約束でもいいかと思ったのですが、評価があまり良くなくこちらが候補になりました。
今の洗濯機って高いんですね(汗)
1点
ひとつ上のサイズを買いましたけど、特に糸くずが目立つ事はないですね
ただ、目立つような色合いの物を一緒に洗濯しないので、そのせいかも?
新製品は高いですよ(笑)
書込番号:21572720
![]()
3点
このメーカーの糸屑問題は、新規アカウントの単発カキコで定期的に沸いてきますね。
うちでも数年前のビートウォッシュ使ってますが何の問題もありません。
洗濯機より、洗っている古着の方に問題があるんじゃないですか(笑
百歩譲って洗濯機に問題があるとしたら、
他社に較べると機械力が高すぎるからだと思いますよ。
ビートウォッシュとそうでない洗濯機、
洗濯物の動きが全然違いますから仕方ないですね。
書込番号:21573865 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
4点
なるほど、洗っている服の問題なんですね。
それだけ洗浄力が強いってことなのも納得です。
ますます欲しくなりました。
洗濯機も進化しているんですね。
なにしろ2000年制の洗濯機を使っているので浦島太郎状態で。
そういえばこの洗濯機の口コミも悪かったですが、うちでは毎日頑張ってくれました。
ネットではマイナスな情報が目立ちますよね。
それが少数派でも。
大丈夫とのことで安心しました。
ありがとうございました!
書込番号:21574883
3点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
洗濯機
(最近3年以内の発売・登録)