2017年 5月29日 発売
IC-BT1
- ダストピックアップ率99%達成の軽量化(本体重量1.8kg)を図った、軽量紙パッククリーナー。
- ヘッド内部に縦回転のサイクロン気流を発生させ、効率よくほこりを吸い上げる「サイクロンストリームヘッド」を搭載。
- ブラシではなく空気の渦でゴミを巻き上げて吸い込むため、床面にやさしい。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

先日 軽くてそこそこの吸引力があるとこの商品を買いましたが、カーペットはスムースに掃除できません。
カーペットとの摩擦が大きく引っかかります。カーペット専用のヘッドを探しています。教えてください。
25点

ミラクルジェットというヘッドがあります。
私、これ3つ持ってます。旧式と最新型で全部で3つです。私はこの会社とは何も関係ないのでステマではありませんが、ここのヘッドは良すぎ。高いだけある!!ただ、1点悔しいのはあまり大きなごみは吸いにくいです。吸引力の弱い掃除機に装着すると、丁度いい布団クリーナーになってくれます。私の家には猫が12匹いるので獣毛を吸いながら布を吸いすぎないヘッドが重宝するのですが、このヘッドが最高にいい。カーペットももちろんOKです。
書込番号:21316824
4点

>kazuxxさん
MJイイですよね!
古い掃除機でも凄い・・・
何時も掃除していたのに
これに付け替えたらパックが、直ぐに一杯に!
2回位、パックを取り換えてやっと落ち着いた!
このMJと同じ原理のヘッドを持った
この掃除機に注目しているのですが・・・
書込番号:21911776
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン