Inspiron 24 5000 プラチナ・タッチパネル Core i7 7700T・8GBメモリ・2TB HDD・ブルーレイ搭載(K)モデル
Dellの直販サイトで購入するメリット
- ニーズに合わせて本体と周辺機器、サポートのカスタマイズが可能
- すぐ届く、最短当日出荷の即納モデルも豊富にご用意
- 1年間テクニカル電話サポートが標準で付属
※電話からの購入はできませんので、メーカーサイトのカスタマイズ画面から選択の上ご購入ください
Inspiron 24 5000 プラチナ・タッチパネル Core i7 7700T・8GBメモリ・2TB HDD・ブルーレイ搭載(K)モデルDell
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2017年 2月24日
『初めてのDELL購入』 のクチコミ掲示板

デスクトップパソコン > Dell > Inspiron 24 5000 プラチナ・タッチパネル Core i7 7700T・8GBメモリ・2TB HDD・ブルーレイ搭載(K)モデル
初めてDELLを購入しました。
私が欲しかった条件として、メモリ8G以上、2T、COREi7、4コアでした。
同型機程度ではFUJITSU、NECなど、よく聞く(店頭に並んでいる)本体の場合、20万程度して悩んでいました。
そこでDELLを選択、このパソコンのヤマダ電気モデルでしたが、Officeも搭載され144000円でした。
一番の懸念事項はパッケージソフト類が入っていない事でしたが、逆に入っていた事で邪魔に感じていた部分もあり冒険がてら購入。結果、満足な買い替えに成功しました。
画面は最近の流行りなリビングでも違和感なくデザイン性がいいものではなく、若干ですが業務用な感じはありますが、それ以上のスペックで満足しています。
ちなみに、パソコンの使用用途としては会社関連でOffice(ワード、Excel、パワーポイント程度)と年末の年賀状、家族のカメラやビデオの移し替え程度で、完全にスペックを持て余していますが、以前のパソコンで動きの悪さを解消したくハイスペックを検討、購入しました。
自信での購入から使用までの初期設定も問題なく完了し購入から1ヶ月程度が経過していますが、立ち上がりより、動きよしで本当に助かっています。
今後(直近では年賀状)、ソフトのインストールが予想されますが、きっと問題なく進めていけると思います。
また、安くハイスペックを求めた場合(息子のパソコン等)はDELLを十分に視野に入れて購入していきたいと思っています。
書込番号:21129975
5点

このスレッドに書き込まれているキーワード
この製品の最安価格を見る

Inspiron 24 5000 プラチナ・タッチパネル Core i7 7700T・8GBメモリ・2TB HDD・ブルーレイ搭載(K)モデル
最安価格(税込): 価格情報の登録がありません 発売日:2017年 2月24日
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 3月23日(木)
- オーブンレンジの選択肢
- プリンタの裏写りについて
- ゴースト発生のため買替え
- 3月22日(水)
- 自作PCにSSDを2つ接続
- レンズを付けてのAF作動
- スマホの使用感を知りたい
- 3月20日(月)
- 空気清浄機の臭いについて
- ルーターの接続が切れる
- カメラのシャッター音変更
- 3月17日(金)
- カクつきの解決方法は
- カメラの購入アドバイス
- EXPOプロファイル読み込み
- 3月16日(木)
- ゲームをより楽しめるTV
- アクションカメラの選び方
- インナーミラーのおすすめ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】最低限動くもの
-
【欲しいものリスト】ゲームPS5&Nintendo
-
【欲しいものリスト】a
-
【欲しいものリスト】a
-
【欲しいものリスト】High Endurance対応 高耐久 MicroSDカードまとめ
価格.comマガジン
注目トピックス
- 新グレードのスバル「フォレスター STI Sport」。雪上試乗で味わった絶大な安心感
自動車(本体)
- 23年春のアウトドアはまずこれ! 「モンベル」のソフトシェル&フリースウェア 6選
その他のメンズアウトドアウェア
- ゴロ寝の間に野菜スープが完成!「全自動食べるスープメーカー」でがんばらずに食生活を改善
その他調理家電

新製品ニュース Headline
更新日:3月17日
-
[docomo(ドコモ)携帯電話]
-
[スマートフォン]
-
[掃除機]
-
[スマートフォン]

(パソコン)