2017年 6月 5日 登録
Surface 3 64GB MSSAA3 SIMフリー
- 3段階切り替えの「キックスタンド」を搭載し、LTEにも対応している10.8型タブレットPC。
- 最大10時間継続してビデオを再生できるバッテリーを内蔵。
- 「Office Premium(Office Premium Home & Business プラス Office 365 サービス)」を搭載。

※SIMカードをご利用の際は、通信事業者の動作状況を必ずご確認ください。
Surface 3 64GB MSSAA3 SIMフリーマイクロソフト
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2017年 6月 5日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

タブレットPC > マイクロソフト > Surface 3 64GB MSSAA3 SIMフリー
購入3年目で左端や右下に赤っぽい色むらが発生しました(T_T)
まだまだ使えますが、ショックがありますね(´・ω・`)
最初の2年間、
LinksMateSIMを入れて持ち歩きしました
ここ1年程は、
ZenPad 3 8.0やMediaPad M3 lite 8等、
LTEモデルのandroidタブレットを使用して、
活躍の機会が減っていました
ヤマダ電機のオープンセールにて
\6,980-(税抜)で購入した思い出と共に
倉庫行き・・・(ノ∀`)
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
タブレットPC
(最近1年以内の発売・登録)