2017年 6月 9日 発売
HUAWEI WATCH 2 [コンクリートグレー]
- 「Google Play Music」「Pandora」「Spotify」など、ダウンロードした音楽をBluetooth経由で楽しめるスマートウォッチ。
- IP規格68による生活防水設計を採用している。連続心拍数モニター機能により、最大過去6時間の心拍数グラフを表示できる。
- 通常使いで約2日間、GPSと連続心拍モニター稼動時で約7時間、ウォッチモードでの歩数計測時で約3週間の使用が可能な充電池を搭載している。
タイプ:スマートウォッチ 搭載OS:Wear OS by Google(Android Wear) 搭載センサー:加速度センサー/ジャイロセンサー/GPS/気圧計/コンパス/アンビエントライトセンサー 防水・防塵性能:防水・防塵:IP68

-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位
HUAWEI WATCH 2 [コンクリートグレー] のクチコミ掲示板
(74件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > HUAWEI > HUAWEI WATCH 2
【ショップ名】
アメリカ Amazon.comなど
【価格】
関税送料込で23500円くらいから。(為替等によりますが、私が数日前に購入した時はクレジットカードの手数料も込みでこの値段でした)
【確認日時】
12/25
【その他・コメント】
アメリカのAmazonでセール中です。
日本で買うより、送料や手数料を考慮しても10000円ほど安いです。
Amazonなのである程度安心して購入できます。
高い送料のプランにすれば数日で日本に届きます。
これを機に日本でもユーザーが増えてくれればと思います。
書込番号:21458431 スマートフォンサイトからの書き込み
10点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc