OLED77W7P [77インチ]
- 「ドルビービジョン」や「HDR10」などのHDR規格に対応した、大画面有機ELテレビ。
- 三次元にサウンドを動かす「Dolby Atmos」と「ムービングスピーカー」で映画館のような臨場感を再現。
- 発光素子を完全にOFFにすることで、光を断ちつくして出現する「本物の漆黒」が味わえる。
- 画面サイズ
-
- 65V型(インチ)
- 77V型(インチ)

※動画配信サービスは、予告なく変更・終了する場合があります。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > LGエレクトロニクス > OLED65W7P [65インチ]
急にインターネット接続ができなくなりました。
携帯電話などのWi-Fi接続はできています。
無線ネットワークで接続使用とするとこんな画面になります。
わかる方教えてください。よろしくお願いします。
書込番号:23338143 スマートフォンサイトからの書き込み
11点
”こんな画面になります”
先ずは、その”こんな”画面をアップしないと・・・
また、お使いの Wi-Fi の環境も書かないとテレビが悪いのか、Wi-Fiが悪いのか、機器類以外に原因があるのかアドバイスのしようがありません。
書込番号:23338253
2点
>1978yさん
こんにちは。
とりあえずやってみることとしては、
・テレビの電源コンセントと、ルーターの電源コンセントを寝る前に抜いて一晩放置して朝また入れてみる。
こんな感じでしょうか?
書込番号:23338314
1点
私の家でも同じ症状が出ました。3月末頃にインターネット接続が悪くなり、接続→切断を繰り返すようになり、初期化したりしても繋がらなくなってしまいました。応急的に別途ルーターでWiFi受けして本体に有線接続をすることでとりあえずは使える状態となっていますが、同時期の不具合であるため、アップデート等による影響なのでしょうかね?メーカーに問合せたところ、特にそのような話はありませんでした。私の方は保証期間中でしたので修理依頼をしました。修理待ちの間にパネルを見ると焼付きが発生していることに気づきましたので合わせて修理依頼したところ、コロナの影響でパネル部品がすぐに手配できないようで、修理に3ヶ月以上かかってしまっていますが…インターネットだけの不具合であれば部品はすぐに手配できる感じでしたよ。参考までに!
書込番号:23454604 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
液晶テレビ・有機ELテレビ
(最近3年以内の発売・登録)